• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금까지 부위별 성형한 성형외과 정리

조각인형 2020-01-09 (목) 10:02 4년전 586
눈 - 강남 성모병원 안과(재수술 포함 3회 절개가 풀림), 싱글벙글 안과(마지막 재수술 받은 곳. 추천병원)

코 - 강남 성모병원 (비중격 만곡증 수술. 10년 쯤 지나니까 원상복귀..)

다리 흉터 - 성심병원 (좀 오래됨)

광대 - RG성형외과 (이벤트 가격이 싸서 함. 만족은 함.)

팔 지방흡입 - 더클래스 성형외과 (이벤트 가격이 싸서 함. 지금은 다른 병원과 통합 됨.)

복부, 허벅지 - 스타트 성형외과 (이벤트 가격이 싸서 함. 당시 수술해준 원장님 따로 개원함.)

?? - 우리성형외과(싸서 함. 턱끝도 여기서 하려고 알아봤지만.. 일단 보류)

치과 교정 - 이수역 예다움 치과 (지금은 원장 바뀜)

깨달은게... 미용 수술은 대학병원에서 하면 안됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,117,403
1,584,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신사역 글모음 2020-01-09 (목) 13:10 4년전 신고 주소
광대,눈,지방 가격이 싸서 함 ..ㅋㅋ
대부분 가격보고 하시나보네요..
성형이라는게 싸다고 다는 아니더라구여

조각인형 작성자 글모음 2020-01-09 (목) 20:57 4년전 신고 주소
[@신사역]  남매 중 의사가 있고, 큰아버지, 외삼촌이 의사라 대충 의사들 생태계는 알아서 가격과 서비스 위주로만 보고 결정합니다.

성형은 도박에 가까운게 현실입니다.

아무리 실력있고 경력있는 의사한테 수술 받더라도 망하고 부작용이 올 수 있고, 보드 딴지 얼마 안된 성형외과 의사한테 성형을 받았더니 대박나는 케이스도 있죠.
수리님 글모음 2020-01-11 (토) 09:38 4년전 신고 주소
눈 절개도 풀릴수있군요! 비절개만 풀릴가능성 있다고 생각했네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi