• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅍㄹㅅ 코수술 어떤가요

넹멩 2020-01-09 (목) 01:11 4년전 748
최근 코수술 사진 너무 마음에 들어서 곧 상담받으러 가는데 은근 안 좋은 말이나 별로엿단 후기 많더라고요
후기사진 보면 자연스러운 직반으로 잘 뽑는거 같아서 개인적으로 손품 판 곳 중 가장 후기사진은 맘에 드는데..
혹시 ㅇㅍㄹㅅ 어떤지 알려주시면 감사할게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

193,198
175,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내이름부르지맛 글모음 2020-01-09 (목) 09:53 4년전 신고 주소
후기 괜찮았어요 자연스럽고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모데라 글모음 2020-01-09 (목) 11:58 4년전 신고 주소
사진 어떤거 보셨어용?직반으로 할까 엄청 고민되네용 ㅠ ㅇㅍㄹㅅ 평 좋던데용 리스트 필요하시면 ㅌㅈㅇ ㅇ ㅇㄴㅂ도 추가해보세요
립밤충 글모음 2020-01-09 (목) 16:11 4년전 신고 주소
어느병원을 가나 안좋은 얘기는 있는거 같고 오히려 아무것도 없고 좋은 후기만 있음 지켜보면서 삭제 하는거 같아서 불안하더라구요 ㅜ
그래서 발품 팔고 끌리는곳으로 결정하는게 좋은거 같아요ㅜㅜ
ㅇㅍㄹㅅ 제가 볼땐 괜찮다고 느끼던 곳이였는데 상담 다녀오심 후기 부탁드릴께용!
니냐니냔니냐뇨 글모음 2020-10-31 (토) 19:30 3년전 신고 주소
저도 상담갔다왔는데 세세해서 좋앗어요ㅠㅠㅠ예약금도 걸고왓느데 넘 고민되요..
yebin 글모음 2020-12-19 (토) 22:36 3년전 신고 주소
안좋은후기어디서볼수있나요?ㅠㅠ
뉸누난냐 글모음 2021-01-16 (토) 20:21 3년전 신고 주소
저도 여기 곧 상담받으러가요 ㅠㅠ 다행히 블랙은 아닌것같네요... 상담 다녀오셨으면 후기 한번 주실수있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi