• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

주저리 주저리..고민 좀 들어주세요..ㅠㅠ

지성과 미모z 2005-04-27 (수) 10:02 19년전 878
저 코 한지 이제 16일째에요.
워낙 콧대가 없었던지라 좀 높게 세웠는데 주변에서 다 이뻐졌다고 해서 아주 만족하고 있어요.
전 너무 인위적인건 시러서 코끝은 안했구 그냥 콧대 실리로 하구 귀연골로 대기만 했거든여.
그래서 코끝은 원래 제 코끝..동글동글해여~
어쨋든..근데 문제는여..
어제 쌍꺼플 상담을 하구 이번주에 하기로 했다는것이죠..--;;
원래 쌍꺼플이 있긴한데 짝짝이거든여. 그래도 여태까지 눈 크다, 이쁘다 소리 듣고 살아서 내가 쌍꺼플 수술 하리라고는 생각 안해봤어요.
근데 코를 높이니까 확실히 눈이 죽더라구요--;;;
남친이랑 어제 헤어지네 어쩌네 울고불고.. 당연히 이유는 제가 코할때도 그렇게 말려서 겨우 허락한건데 한달도 안되서 또 눈을 하겠다니.. 남친 맘도 이해는 하죠..
어쨋든 결국엔 제가 헤어진다고 해서 남친이 져줬지만요--;;;;;;;;;;(저 나쁜년ㄴ??;;)
휴..이거 성형중독은 아니죠?
저 정말 눈까지만 하고 말껀데ㅠㅠ
모르겠어요. 눈, 코 다했단 소리 듣는건 별로 좋지 않을꺼 같기도 하면서도.. 모어때 내가 만족하면 되는거지 이런 생각이 들고......;;
눈이랑 코랑 다 하신 분들~ 만족하시나요?
글구 인상 정말 많이 변하는지..(쌍꺼플하면 인상 더 강해질까요 부드러워질까요??)
또 하나 궁금한게..제가 눈이 부은것처럼 튀어나와 보이는 눈인데 지방제거랑 처진살 제거 같이 하면 좀 들어가 보일까요? 핑크펄 아이쉐도 해보는게 소원이거든여..--;; (저같은 눈이었던 분 답글 달아주심 감사ㅠ)
의사샘과 상담결과 저 완전절개+ 처진살제거+ 지방제거 이렇게 하기로 했어요. 라인은 원래 있는 라인 큰쪽에 맞추고..
이렇게 해서 100만원도 안 들게 한답니다.
친구랑 친구 엄마까지 셋이 해서여^^
암튼 남친 속 다 긁어놓고 하는만큼 정말 잘됐음 좋겠어요ㅠㅠ
잘되면 눈이랑 코랑 다같이 사진 올릴께요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,714,306
1,039,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지성과 미모z 작성자 글모음 2005-04-27 (수) 10:04 19년전 신고 주소
아 글구 제가 상담 다니면서 느낀건데.. 수술비 깎으세요--;; 말만 애교있게 잘하면 다들 깎아주더라구요ㅎㅎ 현찰로 하면 십만원 깎아주는건 기본이니까 거기서 만족하지 마시고 오만원이라도 더 깎아달라고 조르세요~ ㅋㅋ 무조건 학생이라고 하시고^^
방울방울하늘비 글모음 2005-04-27 (수) 10:13 19년전 신고 주소
인상 확실하게 변하죠,, 잘못하면 사나워 보일 수있구요 나이들어보일 수도있구요,, 잘 된다면,, 말마따나,, 대박이죠 ^^*
눈을하고나서 표시가 안난다면,, 그야말로,, 성공이지만,, 쌍꺼플했다는 표가 난다면,, '코도했나보군,,' 하겠죠?
그래도,, 이뻐진다는 것은 누구에게나 부러움을 사죠,,

방울방울하늘비 글모음 2005-04-27 (수) 10:14 19년전 신고 주소
님.. 수술 잘되시길 바랄께요,, 그리고 많이 이뻐지셔서 남친에게 더더욱 이쁨 받으시길^^* 빠팅!!
오마르 글모음 2005-04-27 (수) 11:03 19년전 신고 주소
남친맘이 이해간다는 ㅎㅎ
지성과 미모z 작성자 글모음 2005-04-27 (수) 13:03 19년전 신고 주소
하늘비님 감사해요..님 말처럼 대박나면 얼마나 좋을까요ㅠ 님도 더 예뻐지세요^^ 글구 오마르님은 남친맘 이해간다는걸 보니 남자분? ㅋㅋ 네.저도 남친맘 이해되구 그래서 더 미안하답니다ㅠㅠ 그러니 수술 더욱 잘되야 할텐데..-_-;;
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 글모음 2005-04-27 (수) 21:17 19년전 신고 주소
근데 눈은 한 1달은 있어야..사람되는데...남친 기다려야할꺼예요저도 남친이 막 눈도 못처다보고그랬었어요ㅠㅠ
지성과 미모z 작성자 글모음 2005-04-27 (수) 22:23 19년전 신고 주소
헉;;;;;;; 진짜여?????--;; 한달이라.........화장으로도 커버가 안될까요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi