• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 상담 다녀왔어요 ㅋㅋ

도토리dy 2020-01-08 (수) 17:09 4년전 187
진짜 너무 귀찮아서 매번 고민하다가 드디어 다녀왔는데 진짜 첫 상담이라 완전 떨렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈 매몰만 하는데 110만원이면 괜찮은건가요....? 개인병원이긴 하는데 제 친구는 다른곳에서 엄청 싸게해서 그런가 두배차이가 나니까 .. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
나니니닌 글모음 2020-01-08 (수) 17:26 4년전 신고 주소
100만원 좀 넘는 경우는 많은거 같은데요 ㅠ

도토리dy 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 17:33 4년전 신고 주소
[@나니니닌] 구래용 ..? ㅜㅜ 손품팔 때는 100미만이라고 그래가지고 ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 20:06 4년전 신고 주소
매몰은 60-7-이면하는뎅..
ssgdotcom 글모음 2020-01-08 (수) 22:41 4년전 신고 주소
헉 눈 매몰이 그렇게 비싼가요??ㅜㅜ 요즘 쌍커풀은 웬만하면 100만원 이하이던데..ㅠㅠ
훈독 글모음 2020-01-09 (목) 00:18 4년전 신고 주소
저도얼른 발품다녀야는데 시간이ㅜ허락해주질않네요
0765784 글모음 2020-01-10 (금) 07:55 4년전 신고 주소
가격 괜찮은거같아요!
하하ㅣㅡ 글모음 2020-01-12 (일) 10:19 4년전 신고 주소
병원마다 금액이 천지차이더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi