• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 정말 잘 알아보고 해야돼요

모까프레쏘 2020-01-08 (수) 15:25 4년전 356
양심적인 병원들도 많지만 그에 비해 상업적인 병원들도 많다는거.. 다들 발품 많이 돌아보고 하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
레꼬 글모음 2020-01-08 (수) 16:11 4년전 신고 주소
맞아요.. 구분이 어려운게 흠이죠 일단 대형은 피하려고요
ㄹ러라ㅓ라 글모음 2020-01-08 (수) 16:37 4년전 신고 주소
ㅁ맞아요ㅠㅠ발품이 젤 중요하죠
jwjw13 글모음 2020-01-08 (수) 18:24 4년전 신고 주소
ㅜㅜ맞아요. ㅜㅜㅜㅜ
행복할거다 글모음 2020-01-08 (수) 18:49 4년전 신고 주소
하 진짜 당해야 안다니까요.. 그 전엔 안 와닿았는데 한번 망하니까 ㅋ..
Life50 글모음 2020-01-08 (수) 19:44 4년전 신고 주소
그래야하는 걸 알면서도 귀찮아지네요ㅠ 꼭 그렇게 하겠슴당
복댕이야 글모음 2020-01-08 (수) 19:57 4년전 신고 주소
맞아요 내 느낌만 믿고 딱 결정햇는데 부작용이ㅠㅠ마니 돌아다녀보고 결정해야해요
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 20:10 4년전 신고 주소
맞아요 마니 알아보고해야 손해 덜봐요
쀼티리리 글모음 2020-01-08 (수) 21:44 4년전 신고 주소
진짜...브로커 너무많아요ㅠㅠㅠ
ssgdotcom 글모음 2020-01-08 (수) 22:45 4년전 신고 주소
공감입니다 ㅠㅠ 진짜 코수술만 몇 번째인지 한숨만 나옵니다 ㅠㅠ
꼬꼬댁333 글모음 2020-01-09 (목) 04:19 4년전 신고 주소
발품 많이 팔아봐야하는데 해외살이 중이라 어렵네요 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠ
0765784 글모음 2020-01-10 (금) 08:03 4년전 신고 주소
오늘 재수술하는데 진짜 많이알아보세요ㅠㅠ
오레오오즈 글모음 2020-01-11 (토) 01:08 4년전 신고 주소
맞아요 거의 대부분 비양심적인거같...
춥네요 글모음 2020-01-16 (목) 21:13 4년전 신고 주소
맞아요 근데 대부분 다 비양심적인거같네요 저도..ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-22 (수) 16:46 4년전 신고 주소
맞아요 저도 한곳만 갔다가
급히 예약한거 너무후회해요 수술망하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi