• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번달까지는 성수기인가요?

세러나잇 2020-01-08 (수) 12:15 4년전 331
상담가려고 하는데
하루에 세곳 정도 돌아보려고 하거든요
근데 예약이 많다는 글을 봐서...
이번달까지는 상담예약도 잡기 빡센가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,190
2,227,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
송화 글모음 2020-01-08 (수) 12:51 4년전 신고 주소
유명한데는 빡센데 그냥 그런곳은 예약 잡고 15분대기하고 상담들어갔어요
대구사람여자 글모음 2020-01-08 (수) 12:59 4년전 신고 주소
겨울인데다 수능 끝난상황이라 극성수기라하더라구요ㅠ 1월 까지는 그럴듯하네요
유희열 글모음 2020-01-08 (수) 13:25 4년전 신고 주소
보통 2월까지 성수기라고 하더라고요 예약 잡기도 쉽지가 않네요
Sch4298 글모음 2020-01-08 (수) 14:16 4년전 신고 주소
상담 잡는거는 쉽지 않나요...? 저는 당일예약만 안된다고 하고 상담은 병원 알아본 그 주에 다 받았어요!
소쿠소쿠 글모음 2020-01-08 (수) 15:01 4년전 신고 주소
겨울 내내 그렇지 않을까요?
모까프레쏘 글모음 2020-01-08 (수) 15:28 4년전 신고 주소
담달까진 성수기죠 ㅠㅠ
문센트 글모음 2020-01-08 (수) 15:54 4년전 신고 주소
저 어끄제 아침부터 돌았는데... 세곳도 빡셉니다...
구름하늘파란 글모음 2020-01-08 (수) 16:04 4년전 신고 주소
네네...졸업시즌이라 아마 예약 꽉 차있을 거예요
jwjw13 글모음 2020-01-08 (수) 18:25 4년전 신고 주소
12월말에 했는데 사람 엄청 많았어요ㅜㅜ
행복할거다 글모음 2020-01-08 (수) 19:09 4년전 신고 주소
아마 이번달까진 꽉 ㅏㄹ득요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 20:13 4년전 신고 주소
하루 대여섯곳은가능해요..
이사부 글모음 2020-01-09 (목) 10:54 4년전 신고 주소
아마 그럴거에요 설끼고 방학시즌이라
LJ011 글모음 2020-01-09 (목) 13:13 4년전 신고 주소
이번달까지는 성수기인 걸로 알아요
수리님 글모음 2020-01-11 (토) 19:01 4년전 신고 주소
저 상담예약 잡는중인데
유명한곳은 2월말에나 상담가능하다고 하네요...ㅠㅠ
1월에 상담끝내보려고했는데
성수기라 맘처럼 안되네요 ㅠㅠㅠ
gataeng 글모음 2020-01-14 (화) 11:04 4년전 신고 주소
일월이 제일 성수기일거에요
그래도 상담예약 빨리 잡으시면 가능해요!!
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 21:07 4년전 신고 주소
2월말까지는 계속성수기에요
저도 무조건 기다리고만 있네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi