• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소올직히 코수술하면 만날 일기쓸줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

수수한나 2020-01-08 (수) 12:00 4년전 336
근데 지금은 뭐.. 부기만 빠져라 기다리는중...ㅋㅋㅋㅋ성예사 가끔 눈팅하면서 댓글도 달고...
진짜 매일같이 후기쓰는사람들 대단한것 같아요
D+1 D+2 이러면서 계속 상태 어떤지 체크하고 하시잖아요 대단쓰ㅋㅋㅋ전 너무 귀찮아서 못하겠어요
수술한 날은 아파서 못쓰고 그 담날은 부목땜에 불편해도 약간 안심돼서 안쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
유희열 글모음 2020-01-08 (수) 13:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 수술하면 D+2 이러면서 일기 쓰려고햇는데 귀찬하서 못하려나요

수수한나 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 15:41 4년전 신고 주소
[@유희열] 진짜 귀차니즘이 회복 중 불안감을 이겼나봐욬ㅋㅋㅋ
동백이이쀼 글모음 2020-01-08 (수) 13:08 4년전 신고 주소
저는 불안해서 더 들어오고 더 물어봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서시간이 가더라구여 ㅋㅋㅋ 붓기는 진짜... 에혀 ㅋㅋㅋ

수수한나 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 15:41 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 아 빨리 부기 빠졌음 좋겠어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ

동백이이쀼 글모음 2020-01-09 (목) 01:54 4년전 신고 주소
[@수수한나] 붓기는 꽤나 오래걸려요... 참을인자 계속 그려야함 ㅠ0ㅠ 전 부목떼고 아바타라서 진짜 조기제거까지 알아봤었다능... 지금 보니 전부다 붓기였어여 ㅠ

하루이831 글모음 2020-08-21 (금) 17:24 3년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 혹시 실리콘 몇mm들어가셨는지랑 붓기언제쯤 빠졌는지 알수있을까요?ㅠㅠ
꾹짐니 글모음 2020-01-08 (수) 15:32 4년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋ낼 부목떼면 후기나 한개 남기려구요ㅋㅋ

수수한나 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 15:42 4년전 신고 주소
[@꾹짐니] 오~~!! 얼마 전에 하셨군요! 부목떼면 진짜 공기가... 미세먼지 많은 곳도 되게 상쾌하다고 느껴질 정도....
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 20:13 4년전 신고 주소
헐 저도 ㄱㅡ래요 ㅋㅋㅋㄷㅏ또가같ㅌ

수수한나 작성자 글모음 2020-01-09 (목) 13:11 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 21:04 4년전 신고 주소
맞아요 귀찮더라구요 전 그냥
첫날만 수술했어요 쓰고 그후론후기절대안써요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi