• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

무료성형요!

유애 2012-02-09 (목) 10:41 12년전 1230
얼굴 공개하고 성형 무료로 해주는 것 어떻게 생각하시는 지 궁금해요!

다만 병원이 컴플레인으로 유명하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,090,610
405,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치아랑 글모음 2012-02-17 (금) 02:13 12년전 신고 주소
컴플레인으로 유명하다면 추천하고싶지않네요 ㅠㅠ
무료성형하는데 많으니까 잘 알아보고 하세요~
몇년간 내 얼굴이 쓰인다는것도 꼭 명심해두시구요!
lydee 글모음 2012-02-28 (화) 04:18 12년전 신고 주소
거기 병원이름좀... 저도 무료성형 알아봅니다...
뎁짜이 글모음 2015-06-18 (목) 14:18 9년전 신고 주소
아무리 무료라도 병원을 믿을수 없으면 정말 비추에요.... 당장 눈앞에 돈 아끼려다가 더 큰 돈 들어가는 수가 있거든요 ㅠㅠㅠ
컴플레인이 많다는건 그만큼 그 병원에 문제가 있다는 거고, 무료모델을 써서라도 광고에 목숨 거는 병원일 수 있어요.....
이왕 성형모델 하실 것이라면 병원 좀 유명한 곳에서 진행 하는 걸로 하시는 것이 좋을 듯 하네요 ㅜ!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi