• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혼자 윤곽하러 가는데 페닥 확인 어떻게 하나요

asd 2020-01-07 (화) 19:21 4년전 207
ㅌㅇ이 수술하는 장면 웹캠으로 볼수 있다던데 전 부모님이 반대가 심해서 어쩔수 없이 저 혼자 할수밖에 없는 상황인데요

그럼 웹캠은 불가능하고 대신 저 수술하는 장면 cctv 동영상으로 달라고 하면 줄까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

93,041
290,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Izzy 2020-01-08 (수) 00:55 4년전 신고 주소
네 한번 물어보세요 대신 추가비용 얘기 나올수도 있어요
저도 하게되면 부모님 몰래 해야될텐데.. 걱정되네요 ㅎ
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 00:56 4년전 신고 주소
확인...은 애매해요 다들 불않해요
바람달빛 글모음 2020-01-13 (월) 10:01 4년전 신고 주소
그래서 전 대형병원은 안가려구요
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 19:34 4년전 신고 주소
녹화해놓은거 다시 볼수있냐고 물어보세요..

asd 작성자 2020-01-21 (화) 20:49 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 전화해봤는데 cctv녹화는 안되고 대신 자기가 카메라로 수술하는거 찍어주고 보여준다고 하시더라고요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi