• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 할건데

흐아품 2020-01-07 (화) 16:35 4년전 164
한 3월쯤이면 성수기도 다 지나고 여유롭게 잘 할 수 있겠죠?????? 지금은 병원들 너무 바빠서 잘 안챙겨줄꺼같아여.. ㅜㅜㅜ 재수술이라 더 신중해 지고 ......... 이번에는 제발 잘됐으면 좋겠느데 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
박은 글모음 2020-01-07 (화) 16:41 4년전 신고 주소
3월쯤이면 괜찮을듯 지금은 진짜 예약도 어렵고 카톡 문의 남겨도 늦어요
고릴라야 글모음 2020-01-07 (화) 17:18 4년전 신고 주소
잘되길 기원할게여 ㅠㅠ 재수술이라 더 신경쓰일거같아요
스트레스코 글모음 2020-01-07 (화) 17:54 4년전 신고 주소
3월이면 성수기는 지낫을때 같긴해요
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 00:57 4년전 신고 주소
네 그정도면 사람 좀 빠져요
동백이이쀼 글모음 2020-01-08 (수) 04:42 4년전 신고 주소
네 여유롭게 3월쯤 좋을듯,,, 지금은 진짜 바쁠꺼에요..
고리나 글모음 2020-01-08 (수) 18:46 4년전 신고 주소
저도 2,3월 보는 중이에요 ㄹㅇㅌ ㅇ ㄷㅇㅇ 이렇게 알아보고 있는데 발품 많이 팔아야 할거 같아요
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 17:07 4년전 신고 주소
저도 3월지나고 하려고 아직 기다리는중인데
기다리기많이 지치네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi