• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무쌍에 답답해보이는 눈ㅠㅠㅠ

cracker 2020-01-07 (화) 11:57 4년전 176
눈이 무쌍에다가 눈길이도 짧아서 답답해보여요
졸업사진이랑 단체사진보면 눈이 심하게 작더라고요ㅠㅠㅠ
유튜브보면서 화장으로 커버하려해도 결국 화장품만 늘어나고 끝...
쌍커풀 트임 두가지 수술해도 눈 자연스럽게 커질수있나요?
성예사 보니깐 일미리,예진 두군데 자연스럽다던데 자연스러운병원들인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
달달구이 2020-01-07 (화) 15:50 4년전 신고 주소
쌍수랑 트임만 해도 많이 커지죠 ㅋㅋㅋ 저도 일미리 알아보는 중인데 고민되네요... 강남아이리스랑 자연주의도 잘한다고 그래서 세 병원 정보 캐고있오요ㅠㅠㅠ
순쉴 글모음 2020-01-07 (화) 19:57 4년전 신고 주소
자연스럽게 해달라고 하면 최대한 맞춰서 라인 잡아주실거에요~~~ 자연스러운거면 ㅇㅇㅋ도 괜찮구
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 16:46 4년전 신고 주소
일미리 자연스럽게 이쁘더라구요
저는 앞트임만했는데도 몽고주름이없어져서
눈확커보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi