• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사진은 실물보다 넙데데하게 나오나요?

몽스카 2012-01-11 (수) 09:39 12년전 2571
거울로 보면 심하게 넙데데하진않고 그냥 좀 둥근정도인데 사진찍으면 정말 넙데데하게 나와요
사각턱 같은건 수술로 고칠수라도 있지 넙데데한건 성형으로도 고칠수 없느넌데
사진상 보이는 제 얼굴이 실물과 똑같다면 정말 좌절이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,301
2,636,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다음생엔태희 글모음 2012-01-11 (수) 10:24 12년전 신고 주소
비슷한 입장으로서 절망스럽지만 사진이실물이랑 비슷한듯요... 멀리서 동영상 찍어보세요 진짜 인정하기 싫은데 실물인듯하네요 연예인들 아무리 가까이찍듯 멀리찍듯 우리는 그사람 생김새처럼 보이고 잘나왔니 못나왔니 하지 않잖아요.
고구마왕자 글모음 2012-01-11 (수) 18:53 12년전 신고 주소
저의 경우는 사진은 더 넙적하게 (얼굴이 평면적이거든요) 나오고, 동영상에선 제가 생각한거보다 더 얄쌍하게 나오더라구요. 또 조명에 따라서 그때 그때 달라보이는게 사람 얼굴이라...그냥 믿고 싶은 얼굴이 내 얼굴이니 사는 게 행복해요.
안녕도리링 글모음 2012-01-16 (월) 15:01 12년전 신고 주소
실물보다 넙대대하게 나올수도있어요,, 광대부분이 좀 평평하면 그런것 같던데..
jny1110 글모음 2012-01-17 (화) 12:18 12년전 신고 주소
눈물이 나네요..저도ㅠㅠ
돗소 글모음 2012-01-17 (화) 14:49 12년전 신고 주소
증명사진 ㅠㅠ안습이라는진짜 ㅠ포토샵할때옆에서확대한사진보고있자니 너무민망하더라구여 ㅠㅠ너무몬생겨가지고 ㅠㅠ....
jny1110 글모음 2012-01-18 (수) 06:39 12년전 신고 주소
ㄴ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도증명사진찍으러가기싫어여ㅠㅠ셀카도잘안찍고 증명사진이나 사진찍히는거싫어함ㅋㅋ 그래서 증명사진은 예전에 찍었을때 좀잘나온사진계속써요ㅠㅠ 또찍기시러서 가서 그것만 뽑는다는..ㅠ
돗소 글모음 2012-01-28 (토) 07:58 12년전 신고 주소
ㅋㅋ마자여저도한개잘나옴그것만계속뽑아여 ㅋㅋ ㅠㅠ증명사진찍을때마다윤곽너무하고싶어요 ㅠㅠ얼굴형이젤이상하게나옴진짜;
핑크파스텔 글모음 2015-06-20 (토) 00:19 9년전 신고 주소
마자요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 사진이 진짜 더 넙대대하게 나오는거 같던데....
가끔 사진 너무 이상하게 나온거보면 충격먹어서 친구한테 야 나진짜 이렇게 생김? 물어보곤해요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 다 이정도까진 아니라며 ;; 사진빨이 잘 안받는 얼굴 같다고 위로해주더라구요 ㅠㅠ 휴
Amy975 글모음 2016-06-13 (월) 06:31 8년전 신고 주소
저도 증명사진 찍으면 우울했어요 ㅋ 넙대대
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi