• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원고르는거 힘들어요

suyounzz 2020-01-06 (월) 22:21 4년전 205
원래 코만 하려고 코전문 병원만 가다가 코하는김에 눈도 같이 하려 눈코 상담 받다... 몇군데 병원에서 눈은 하지말래서 다시 코만 생각하는데 ..
병원도 너무 많고 말고 다 다르고 해서결정하기 참 힘들어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,528
1,061,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스트롭 글모음 2020-01-06 (월) 22:24 4년전 신고 주소
맞아요.. 공감하는게 저도 수술할 마음만 정하면 나머진 일사천리로 진행될줄알았는데 수술하려고 마음먹는거보다 병원 초이스하는게 가장 힘들어요..ㅜㅜ 결과를 알수없으니 끊임없이 고민이네요
김주희리 글모음 2020-01-06 (월) 22:54 4년전 신고 주소
맞아요 무섭기도하고...
wldl 글모음 2020-01-06 (월) 22:56 4년전 신고 주소
병원은 점점 많아지고.. 정보는 어디서부터 어디까지 믿어야할지 모르겠고 ㅠㅠ 정말 어려운거같아요
rakim 글모음 2020-01-06 (월) 23:18 4년전 신고 주소
저도요 정보찾아 왔네요
안성탕면 글모음 2020-01-07 (화) 01:17 4년전 신고 주소
진짜 너무 힘들어요 ㅠㅠ 좀 괜찮다 싶으면 카페에서 안좋은 글 잇구
gataeng 글모음 2020-01-14 (화) 11:06 4년전 신고 주소
저도 지금 그런 상황인데 자기가 제일 원하는 스타일에
가까운 설명해주신 병원으로 결정하시면 될 것 같아요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 16:26 4년전 신고 주소
진짜 힘들죠 몇번 검색하다보면
두세시간 훌쩍 지나가있고 시간낭비하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi