• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 할거예요...ㅋㅋㅋ

lee영주 2020-01-06 (월) 16:17 4년전 226
눈 수술한지는 1년째 되어가네요 재수술로 하고싶다고 바로 할수있는게 아니라ㅋㅋ...
좀 시간지나야한다고 해서 울면서 기다렸더니 1년이 지났네요..ㅋ...
눈재수술할건데 다른 카페들은 좀 유독 홍보가 많이 보여서 솔직히 짜증나요 ㅋㅋㅋ
자기가 수술하는것도아니면서 추천해주는게 좀 짜증나서 찾아보다가 여기 가입했어요
눈재수술 알아보는 분들 병원 어디 알아봐요? 성예사에서 많이 가는 병원 찾아보고싶어요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
꿀렁쇠 글모음 2020-01-06 (월) 16:41 4년전 신고 주소
헐... 저도 눈 재수술 알아보고있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부디 성공하길 ...!!!!!!
티와르 글모음 2020-01-06 (월) 18:16 4년전 신고 주소
그쵸 여기는 별점이나 이런거 되게 꾸밈없는것같아서 믿음이가요
red24 글모음 2020-01-06 (월) 19:19 4년전 신고 주소
손품 발품이 최고에요!! 원하시는 눈매가 딱 있으세요?
fakelove 글모음 2020-01-06 (월) 21:30 4년전 신고 주소
아이린, 눈매 너무 이뻐욤 ㅎㅎㅎ
안성탕면 글모음 2020-01-07 (화) 01:26 4년전 신고 주소
혹시 왜 재수술 하시는지요...? 어느 병원에서 하셨었었어요
원이임다 글모음 2020-01-07 (화) 19:59 4년전 신고 주소
전..매몰풀려서 재수술 알아보고 있고 고고, 김한성, 아이큐, 프리미어, 케이, 지오, 타코 제 리스트에요..
행복할거다 글모음 2020-01-08 (수) 19:02 4년전 신고 주소
저도 6개월만을 기다립니다...
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 06:15 4년전 신고 주소
저는 아웃라인으로 재수술할거라 ㅋㄹㅅ알아봐요..
ㄱㅁ도 잘한다해서 둘다갈까고민중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi