• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 다녀올 병원 리스트 잘 짰나요??

솔방우리 2020-01-06 (월) 13:44 4년전 677
저번에 압구정쪽으로 추천해달라고 했는데,
꼭 압구정쪽으로만 아니어도 괜찮을 것 같더라구요ㅠㅠ
그래서 강남쪽도 한번 봤어요ㅎㅎ
후기 많고 잘하는 곳으로 찾아서 가봐야겠어요..
서울에서 할꺼긴하니까요 ㅠㅠ
성예사에서도 많이 보고 다른사이트나 어플로도 후기 많이 찾아봤어요ㅎㅎ
제이제이, 자연주의, 일미리 이렇게 3군데로
상담 다녀올까 생각중인데, 리스트 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 33건
하나한나 글모음 2020-01-06 (월) 13:49 4년전 신고 주소
저랑 첫번째 두번째 리스트 겹치시네요!! 저도 3군데 다녀와서 첫번째에서 수술했어요ㅎㅎㅎ 세군데 다 괜찮은 것 같으니 다녀와보세요!!

솔방우리 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 15:06 4년전 신고 주소
[@하나한나] 앗 수술하셨군요ㅠㅠ네 감사합니다!
메컨 글모음 2020-01-06 (월) 14:51 4년전 신고 주소
리스트 중에 자연주의랑 일미리 괜찮은거같아요! 상담예약은 잡으셨어요? ㅠ

솔방우리 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 15:07 4년전 신고 주소
[@메컨] 네잡았어요!!
하영feel 글모음 2020-01-06 (월) 15:06 4년전 신고 주소
자연주의 괜찮구 현대미학이나 아이템 요기도 괜찮을 거에용

솔방우리 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 15:07 4년전 신고 주소
[@하영feel] 감사해요 ㅎㅎ 우선 상담 예약 잡아서 부족하면 추천해주신 곳 다녀와볼게요!
티와르 글모음 2020-01-06 (월) 18:21 4년전 신고 주소
다 한번씩은 들어본 곳들이네요. 괜찮아 보여요
928204 글모음 2020-01-06 (월) 19:17 4년전 신고 주소
어떤 부위 하시려는 거에요 ?? 병원명 보니깐 코수술?

솔방우리 작성자 글모음 2020-01-07 (화) 14:52 4년전 신고 주소
[@928204] 앗 눈이에요ㅠㅠ
구지화질 2020-01-06 (월) 19:41 4년전 신고 주소
상담 부위가 어떻게 되세여??눈으로 보시는거 같은데 압구정은 팝,더성형,아이웰 이쪽도 눈으로 괜찮습니다

솔방우리 작성자 글모음 2020-01-07 (화) 14:52 4년전 신고 주소
네 눈이에요!!감사합니다 ㅎㅎ
키위키위새 글모음 2020-01-06 (월) 19:50 4년전 신고 주소
바로코도 잘한다고 하던데요!

솔방우리 작성자 글모음 2020-01-07 (화) 14:53 4년전 신고 주소
[@키위키위새] 저 눈보고 있어서요ㅠㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-01-06 (월) 21:33 4년전 신고 주소
자연주의, 아이템 괜찮네요

솔방우리 작성자 글모음 2020-01-07 (화) 14:54 4년전 신고 주소
[@fakelove] 네! 감사합니다 ㅎㅎ
스트롭 글모음 2020-01-06 (월) 22:28 4년전 신고 주소
자연주의 저도 다녀와봤어서 한번 가보심 좋을거같아요

솔방우리 작성자 글모음 2020-01-07 (화) 14:54 4년전 신고 주소
[@스트롭] 네 거긴 가보려구요 ㅎㅎ감사합니다
안성탕면 글모음 2020-01-07 (화) 01:27 4년전 신고 주소
궁금하네요!!! 갔다오셔서 후기 꼭 남겨주세요!!!!!!!

[@안성탕면] 네 꼭 남길게요!!ㅎㅎ
끼야야아앍 글모음 2020-01-07 (화) 15:40 4년전 신고 주소
저 일미리 박원장님한테 수술 받았는데 어느 원장님 보구있으세여? 제이제이랑 자연주의도 많이들 가시던뎅!!
그늘진 글모음 2020-01-08 (수) 18:40 4년전 신고 주소
저도 알아보는 중이에요 화이팅~
행복할거다 글모음 2020-01-08 (수) 18:52 4년전 신고 주소
더 많이 다녀보셨음 합니다 ㅠㅠ
뚝백이 2020-01-08 (수) 19:22 4년전 신고 주소
잘 짜신거같아요 아이웰이랑 더성형도 많이가시던데 같이 다녀오셔도 될듯해여 압구정이면 ㅋ
훈독 글모음 2020-01-09 (목) 00:11 4년전 신고 주소
리스트는 좋은거같아요!!
넹멩 글모음 2020-01-09 (목) 00:47 4년전 신고 주소
저도 의도치않게 리스트 짜게 된게 거의 다 압구정이긴한데.. 경력 15년이상 원장한명 이런 병원은 압구정에 많긴한거 같아요
으다으 글모음 2020-01-09 (목) 21:04 4년전 신고 주소
자연주의, 일미리 많이 들어봤고 저도 일미리 상담 예약해놨어요!
-53 글모음 2020-01-10 (금) 18:56 4년전 신고 주소
다녀오셧어요 만족하시나용
오레오오즈 글모음 2020-01-11 (토) 01:21 4년전 신고 주소
일미리 요즘 엄청 광고하더라구요
버터 2020-01-11 (토) 22:40 4년전 신고 주소
리스트 조은것같아영 티에스도 좋다고 들었는데 한번 거기도 가보세영
고우네 글모음 2020-01-12 (일) 04:08 4년전 신고 주소
다 들어봤던 병원들이네요 ㅎㅎ 좋은 것 같아요!!
쀼잉꾸 글모음 2020-01-12 (일) 12:07 4년전 신고 주소
제이제이 저도 궁금해용 ㅠㅡㅠ
성형할구야 글모음 2020-01-20 (월) 23:58 4년전 신고 주소
요즘 일미리 유명 한가요??
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 06:03 4년전 신고 주소
쌍수하시는건가요?
눈은 ㅇㅁㄹ가 참이쁘게하더라구요
인아웃으루..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi