• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈툭튀일까요?

Evee 2020-01-05 (일) 22:09 4년전 224
이번에 눈성형을 해볼까하는데 대체 눈에 지방이 많은건지 눈툭튀인지 모르겠네요 대체 뭘까요?? 그리고 혹시 눈튀튀라면 어떤 수술까지 성각해봐야 할까요. 찾아보니 뭐 안쪽으로 넣는다 뭐다하는데 그건 너무 위험할 것 같구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,148
2,643,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소떡소떡 글모음 2020-01-05 (일) 22:51 4년전 신고 주소
눈썹뼈가 나와서 그런 것 같아요. 이게 맘에 안들면 눈썹뼈절삭 하셔야죠. 근데 여자면 모를까 남자면 엄청난 컴플렉스 아닌 이상 굳이 안하셔도 될 것 같아요.

Evee 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 00:07 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 그렇군여 감사합니다
이츠미 글모음 2020-01-05 (일) 23:38 4년전 신고 주소
상담 다녀보세요. 함몰눈+피부두꺼움+지방많음 인거같아요 절대 돌출눈은 아니에요 돌출눈은 오히려 눈수술하기 편한 눈...

Evee 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 00:07 4년전 신고 주소
[@이츠미] 넵 감사합니다!
어왕 글모음 2020-01-06 (월) 11:00 4년전 신고 주소
지방이 많아보여요 눈두덩이에
치즈빙수 글모음 2020-01-20 (월) 14:39 4년전 신고 주소
상담다녀보시면 답나와요 저는움푹들어간눈이라
눈위지방이식 추천해주더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi