• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 쌍수하면 눈두덩이살 엄청 들어가나요

timelessug… 2020-01-05 (일) 18:57 4년전 281
아무래도 눈매교정 쌍수하려면 눈지방을 빼야하잖아요어떤이는 눈이 더 불룩해진다는 분들도 있고
어떤이들은 눈두덩이 살이 들어가 늙어보일거라는 분들도 있고요
제가 이제 늙을일만 남은 나이고 (삼십대)눈두덩이 살이 좀 들어가는기미가 보이는 상태인데
눈매교정 쌍수하면 눈두덩이살 엄청 들어가보이지 않을까 하는 생각으로 쏠리는데
어느게 맞는건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,793
543,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히퍼 2020-01-05 (일) 19:17 4년전 신고 주소
개인마다 피부두께에 따라 다른거 같아요. 저는 두꺼운 편이고 눈두덩 두툼한데 눈매교정 후 옛날보다 눈지방 빠진 느낌은 나지만 움푹패이진 않고 적당하게 됐어요
fakelove 글모음 2020-01-05 (일) 20:41 4년전 신고 주소
저도 눈 자체도 돌출ㄷ뢔잇구 좀 나와사ㅓ 고민중이에요 ㅠ
레몬투르 글모음 2020-01-05 (일) 23:48 4년전 신고 주소
저는 들어간 눈인데 ㅠㅜ 저도 더 들어갈까봐 고민 되네요...... 경험자분들 알려쥬세요 ㅠㅜㅠ 답글 달아쥬세요.
치즈빙수 글모음 2020-01-20 (월) 14:36 4년전 신고 주소
저도 들어갔어요 확실히 눈에살빠지고
나이들수록 움푹들어간눈되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi