• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술..

대마왕큭큭 2011-12-23 (금) 22:56 12년전 1349
코수술.. 티안나는 사람들은 대체 어떻게 한걸까여...
하..ㅠ
요즘 너무 괴로워요 ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미간은 너무높구.. 실리콘은 보이고......

답...
저 재수술 생각중이에요..
의사쌤한테 어떻게 말해야 될까요..
ㅜㅜ 제생각에 미간이 높구.. 반버선이라 티가 더 많이 나는거 같아요..
미간을 낮츠고 일자로 부드럽게 하구싶어요..
날렵하고 얄쌍하게 말구..
코끝도 안높아도 되구 얄쌍하지 않아도 되니 그냥 부드럽게..ㅠㅠ 이게 과연 다시 수술한다고 말처럼 될까요?
안된다면.. 또 다시 상처내봣자...............
그게 그거일꺼같다는 생각에 너무 속상도해요 ..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
jny1110 글모음 2011-12-24 (토) 01:24 12년전 신고 주소
코수술 티안나는사람 거의없는거같아요
잉여 글모음 2011-12-24 (토) 03:52 12년전 신고 주소
실리콘말고 콧대도 귀연골이나 그런거 사용해서 하는 경우도 있던데
그쪽 알아보시는게 어떠세요?
이번이기회다 글모음 2011-12-26 (월) 14:00 12년전 신고 주소
티 안나는 것 자체가 망한 수술아닌가요.. 저 티 정말 안났는데 안 한 코보다 별로고, 코만 커지고 너무 별로여서.... 정말 후회하다 다시 했는데. 티나도 잘 어울리면 얼굴에 묻혀서 심하게 튀지는 않던데...
핑크파스텔 글모음 2015-06-20 (토) 00:20 9년전 신고 주소
코 라인이 너무 완벽하면 완벽할 수록 티가 더 나는거 같아요....
너무 반듯하고 오똑하고 뾰족한 코들 있죠.... 완전 티납니다 ㅠㅠㅠ 그런 코는 근데 꼭 성형한게 아니더라도
수술했다고 의심받는 세상이니까요 뭐....ㅜㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi