• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코가 원래 이렇게 길고 커지나요?

ㅇㅈㅇㅇ 2020-01-05 (일) 00:19 4년전 415
한 지 이 주 다 되어갑니다 보형물은 여름에 제거할 거긴 한데... 코끝이 문제입니다 길고 쭉 내려와있고 일단 코가 ㅈㄴ 크고요... 심지어 휘어있기도 해요 ㅠㅋㅋ 여기서 모양 변화 없으면 걍 죽고싶을것 같은데,, 그리고 쌍수도 했는데 눈과 눈썹 사이 거리가 너무 좁아져서 1센치도 안 됩니다 ㅋㅋ 이거 진짜 어떡해야 되죠? 이 얼굴 그대로 가면 재수술이고 나발이고 죽는게 답일것 같아요 세수도 제대로 못하고 불편해서 미치겠는데 이 얼굴 그대로 안가겠죠... 신입생인데 저 진짜 어떡해요.... 자연스럽게만 해달라고 했는데 실리콘은 상의도 없이 3.5미리나 넣질않나 자다가도 원장 생각하면 대가리 한대 후리고싶어서 미칠거같아요 진짜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
2020-01-05 (일) 00:55 4년전 신고 주소
이거ㅜ봐야알거 같은데.... 혹시 사진찍어놓은거 있으세요?

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 글모음 2020-01-05 (일) 01:30 4년전 신고 주소
[@] 사진으로는 코가 큰게 잘 안 보이는것 같아요ㅠㅠ 얼굴 전체적인 조화로 보여드리고 싶은데 아직 인터넷에 전반적인 얼굴 올리기가 두려워서요,, 눈이랑 눈썹 거리 한번 봐주시겠어요?
댕댕지구정복 글모음 2020-01-05 (일) 22:32 4년전 신고 주소
코 점점짝아져요 근데 실리콘높이 합의를안하구넣다니 넘하셨네요..

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 02:13 4년전 신고 주소
[@댕댕지구정복] 3.5 정도면 높은걸까요? 코 과하게 높아보이는거 딱 질색인데 진짜 의사 개패고싶어요ㅡㅡ 아오십
솔잎v 글모음 2020-01-06 (월) 17:13 4년전 신고 주소
아직 2주면 지금보다는 더 작아질거에요ㅠ!
suyounzz 글모음 2020-01-06 (월) 22:11 4년전 신고 주소
혹시 하기전에도 코 휨있었나용?ㅠㅠ

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 14:59 4년전 신고 주소
[@suyounzz] 네ㅠㅠ ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-19 (일) 15:46 4년전 신고 주소
시간지나면 눈높이는 많이 낮아져요
저도 코하고 펑펑 울었네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi