• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원고르는거 넘 힘들어요... -u-....

zz쭈봉 2020-01-04 (토) 22:05 4년전 249
게다가 눈,코 같이 수술하는거라 후기도 진짜 심혈을 기울여서 찾아보고 있는데 새삼 쉬운일이 아니란걸 깨닫게 되네요..ㅋㅋ신사에 ㅇㅇㄹㅁ랑 ㅌㅇㅅ는 보다가 딱 꽂힌 후기가 있어서 바로 메모장에 적어놨는데 여기 두곳 이후로 크게 막 끌린다거나 계속 보게되는 곳이 없어서 어딜 알아보고 또 어딜 추가해서 다녀봐야할지 멘탈 터집니다.. 시간여유도 별로 없는지라 쉴때 뽕을 뽑아야하는데 어디 좋은곳 또 없을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
고민이에여어 글모음 2020-01-04 (토) 22:29 4년전 신고 주소
저도 이제 발품 뛰게요 ㅠㅠ
송토리 글모음 2020-01-05 (일) 02:15 4년전 신고 주소
저두 후기보고 맘에드는곳이 두곳밖에 없어서 우선 두곳만 예약했어요
짹짹째기 글모음 2020-01-05 (일) 14:35 4년전 신고 주소
하 저도 눈코 같이 보고있는데 병원 고르기 정말 힘드네요ㅠ
펭슝 글모음 2020-01-05 (일) 15:24 4년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠㅠ병원 알아보는게 제일 힘드네요ㅠㅠ
kyy3243 글모음 2020-01-06 (월) 11:29 4년전 신고 주소
저도 리스트가 너무 많아서 고민이네요 잘 되어야할텐데
아메리 글모음 2020-01-06 (월) 17:28 4년전 신고 주소
저두  ㅜㅜ  고르기  너무힘들어서  죙일  폰잡고 검색만 하고있어요
춥네요 글모음 2020-01-07 (화) 16:27 4년전 신고 주소
저도 병원 몇개 추리고 고민중이네요ㅠㅜ 직접 상담을 가도 막 꽂히는게 없어요 전..ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-18 (토) 14:45 4년전 신고 주소
저두요 병원 딱히 마음에 드는데도없고
성형은 하고싶고 미치겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi