• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기빼는 아름수 효과있나요?

쀼에옹 2020-01-04 (토) 21:11 4년전 222
안면윤곽 할건데
실장님이 호박즙같은거 필요없구
붓기에는 무조건 아름수라는데 효과있나요??

드셔보신분있으세요?
사려구하는데 가격이 사악해서요ㅠ..ㅠ
그냥 심리적인건지 아니면 진짜로 효과가 있는건지...
고민이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,056,483
202,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
폴이 글모음 2020-01-05 (일) 03:16 4년전 신고 주소
저 브이라인 브이차 아름수 갸름수 다 먹어봣는데 저는 갸름수가 젤 효과 잇엇던 것 같아요!
근데 저는 호박즙하고 갸름수 이런 것 들을 하루에 열 몇개씩 먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ효과잇엇던 것 같기도 하고...
뭔가 적게 먹으면 효과1도 없는 것 같아서 닥치는데로 먹엇어요 ㅠ
bbts 글모음 2020-01-05 (일) 09:43 4년전 신고 주소
그냥 홍보를 잘한제품 아닌가요? 산책하는게 붓기는 더 잘빠질텐데
stella김 글모음 2020-01-07 (화) 07:47 4년전 신고 주소
가격이 비싸서 저도고민중이예요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-17 (금) 11:40 4년전 신고 주소
효과있긴하더라구요 안먹는거보다
훨씬 효과있어요 저도사먹으려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi