• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

태국 성형브로커 어이없는게

치즈빙수 2020-01-04 (토) 08:25 4년전 419
저 태국으로 가려고 했었거든요
한국인브로커가 숙소비행기다합쳐서
가슴수술이 800만원든다하더라구요ㅋㅋㅋ
근데 제가 우연히 유투브로 태국여자
가슴수술하는거보니까 200만원밖에안들더라구요
도대체 한국인 브로커가 얼마나 떼어먹는걸까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
라라o 글모음 2020-01-04 (토) 11:56 4년전 신고 주소
그거 말고도 골반 보형물 수술에서도 엉덩이 4개가 되어 부작용에 시달리는 사람들의 의견을 다 무시하고 차단하고 그런다네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 19:01 4년전 신고 주소
[@라라o] 아맞아요 골반하신분이
아파서 일주일만에 빼고돌아왔대요
얄라얄라셩 글모음 2020-01-04 (토) 09:46 4년전 신고 주소
그돈이면 한국에서 하겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 19:00 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 태국에서 크게 해준다해서
잠시 푹빠졋었죠..
안전하고예쁜코 글모음 2020-01-04 (토) 10:03 4년전 신고 주소
헉 진짜 엄청나네요;;;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 19:00 4년전 신고 주소
[@안전하고예쁜코] 진짜 현지인이랑
육백만원이상 차이나더라구요 어이상실
fkfbdj 글모음 2020-01-04 (토) 10:49 4년전 신고 주소
태국이 그정도로 잘하나요...? 너무 비싸요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 19:01 4년전 신고 주소
[@fkfbdj] 잘한다기보단 전 크게
해주는다고해서 태국으로정했었어요
커몬 글모음 2020-01-04 (토) 12:59 4년전 신고 주소
강남에서 해도 될까말까인데.. 다른데서 하는 건 진짜 끔찍해요

[@커몬] 그쵸 제가 태국안간게
신의한수인거같아요 인생잘못될뻔
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi