• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 부목 떼고 왔어요

마담보봐르 2020-01-03 (금) 21:40 4년전 527
일주일 전에 재수술하고 오늘 저는 부목 떼고 딸아이는 수술하고 왔어요.
20년전 수술에 문제가 생겨 재수술한건데 평생 매부리에 복코 긴코로 살던 제가 지금은 붓기때문이지만 코끝이 들려서 좋으네요^^
원장님이 코끝은 붓기 빠지면 내려갈거라고 하셨지만 평생 쳐진 코끝으로 살던 저는 조금만 내려가면 좋겠어요.

그리고 딸아이 수술 전 사진을 보니 큰 변화가 보여 사진 첨부합니다.
딸아이 얼굴 사진은 하루만 있다가 지울거에요.
쌍수와 코가 (코는 아직 결과 안나왔지만) 이렇게 이미지에 큰 영향을 끼치는지 새삼 느꼈네요.
쌍수와 코는 각각 다른 병원입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
땅땡이 글모음 2020-01-03 (금) 23:06 4년전 신고 주소
오 잘되셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 01:34 4년전 신고 주소
[@땅땡이] 감사해요
더 두고봐야하겠지만 현재까지는 만족합니다^^
발푼이 글모음 2020-01-04 (토) 00:11 4년전 신고 주소
잘됐네요 ㅎㅎ 축하드립니다

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 01:35 4년전 신고 주소
[@발푼이] 감사해요.
현재까지는 맘에 드네요^^
조각인형 글모음 2020-01-04 (토) 00:20 4년전 신고 주소
와....쌍수 거의 완벽 수준ㄷㄷ

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 01:36 4년전 신고 주소
[@조각인형] 그런가요?
일부러 비교되게 성형전 사진을 나란히 올려봤어요.
비대칭에 답답한 눈매가 쌍수랑 앞트임으로 많이 변화해서 만족합니다
아아알앍 글모음 2020-01-04 (토) 23:59 4년전 신고 주소
와 진짜 오똑해지셨어요!

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 15:50 4년전 신고 주소
[@아아알앍] 감사해요 ㅎ
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 18:34 4년전 신고 주소
모녀가 같이 수술하다니
되게 깨어있는 어머님이신듯 부러워용

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 21:20 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아 ㅎㅎ감사해요
저도 성형에 관심이 항상 많아서 작년에 광대축소도 해버렸네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi