• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 굥정끝나고 유지장치 2년쨰예요

가망없뜸 2011-11-30 (수) 21:29 12년전 1457
재미로 관상보러갔다가 맘상하고왔어요

아저씨께서 하는말이 입이 돌출입인데
말잘못뱉어서 개망신당할 거라고;;;;;;;;;;
이 무슨...사람면전에 대고 으헝헝.ㅠㅠ

교정도 이거 5년을 매일 울고 거짓말로 꼬득이면서
돈먹는귀신이라고 2년듣고 한건데
여전히 돌출입이라니;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
내가 돌출입..

교정다시 해야하나요?
아 정말...속이 뒤집히네요;
치아에만 돈이 얼마 들어가는건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,388,062
3,139,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아가곰 글모음 2011-11-30 (수) 23:35 12년전 신고 주소
마무리 할때 님이 ok.. 이정도면 돌출 해결.. 그리고 유지장치 들어가신거
아닌가요? - -;; 입 너무 넣어도 할머니상되고 구강내에공간이 좁아져서..
안좋데요.. 그냥 재미로 넘기세요 ^_^ 그나저나..저도 얼른 교정 끝내고 싶단.. ㅜㅜ
jny1110 글모음 2011-12-01 (목) 18:01 12년전 신고 주소
마자용 저도 교정전에는 돌출입혐오했었는데 이제보니 합죽이상이 더이상함ㅠㅠ입은 약간 돌출되있는게 차라리 나아요 저는 약간돌출이였는데 그거넣다가 합죽상되서 다시 뺐음;; 괜히했다는생각ㅠ돌출입심하신분들은 특히 잇몸뼈자체가 나온사람들은 수술해야 확실히 들어감 근데 수술하면 합죽이될확률진짜 높다는거..내입이 얼마나나왔든 발치한공간을 다 넣어야되서요
뷰티라인 글모음 2011-12-07 (수) 17:07 12년전 신고 주소
저는 이제 막 시작했는데....ㅠ 갑자기 효과없으면 어쩌나 급 고민된다는....ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi