• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코 상담가는데 꼭 물어봐야 할 것 있는지 봐주세요

일이영 2020-01-03 (금) 14:31 4년전 191
인공 보형물 안넣고 매부리깎기, 코끝에 비중격만 할거에요

일단 생각하고 있는 질문은
1. 붓기가 완전히 빠지는 데에 얼마나 걸리는지(일년 지나도 다 안빠진 것 같다는 사람 봄)
2. 코가 완전히 자리 잡고 난 뒤에도 코를 부딫힌다거나 베개같은 것에 눌리면 휘거나 부러질 수 있는지
3. 피부 보여드리고 나중에 비칠 수 있을 정도로 얇은지 확인
4. 어느 정도 지나야 염증이나 부작용의 위험에서 벗어나는지
5. 요가(자세 중 코가 눌리는 자세ㅇ)나 코 파는거 같이 코에 자극이 가는 행동을 할 수 있게 되는지

제가 제일 걱정하는게 부작용이랑 평소처럼 생활하지 못할까봐 라서요..
혹시 꼭 질문해야할만한데 제가 빠뜨린 거 있으면 얘기해 주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

101,236
2,970,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
왜하필나일까 글모음 2020-01-03 (금) 14:54 4년전 신고 주소
as랑 사후관리도 꼭 물어보세요
도레기 글모음 2020-01-03 (금) 15:02 4년전 신고 주소
매부리코 깎고나면 다시 그 뼈가 자랄가능성이 있는지
코끝에 비중격 넣으면 전같이 코가 많이 말랑하지는 않은지 정도...?
하영feel 글모음 2020-01-03 (금) 15:03 4년전 신고 주소
사후관리랑 보형물재료 수술방법 등등
1KANG 글모음 2020-01-03 (금) 16:15 4년전 신고 주소
저도 사후관리랑 AS기간이요
뀨린이 글모음 2020-01-03 (금) 17:12 4년전 신고 주소
코 상담어디가세용? ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-01-03 (금) 17:44 4년전 신고 주소
돈은 꼭 마지막에 다 넣으세요 ㅎㅎ
도까 글모음 2020-01-04 (토) 13:04 4년전 신고 주소
AS기간이랑 마취과 전문의 유무도 확인해보세요!
송토리 글모음 2020-01-05 (일) 02:19 4년전 신고 주소
수술방법이랑 사후관리요!!
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 17:18 4년전 신고 주소
붓기는 삼개월이면 거의 다빠졌다고보면되요
무보형물이면 빠른일상생활가능할걸요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi