• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코필러맞으신분들

dzsweqzf 2011-11-27 (일) 00:43 12년전 2452

코필러맞으려고하는남자인데요 콧대는 웬만큼있는데 필러맞고싶어서요

콧대하고 미간사이맞고싶은데 미간사이높이면 눈몰림없겟죠?
부작용이나 이런거 없겟죠?

그리고 필러잘하는 병원좀 제발 알려주세요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,933
3,054,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
돗소 글모음 2011-11-28 (월) 14:48 12년전 신고 주소
눈몰림절대없어요 오히러 저한계가있어서되게짜증낫거든요
좀많이될줄알앗는데 생각한만큼안높아지길래... 높아지긴높아져요
그리고욱개월간다그랫는데 삼개월쯤되니까눈에띄게꺼지더라구요
그래서 계속필러할바에그냥코수술알아보고있어요,.,
김천에필러보톡스전문병원있거든요전거기서했어요
날아라병아리뿅 글모음 2011-12-23 (금) 11:57 12년전 신고 주소
저두요..첫날에는 무슨 진짜 코에 뭐했네 이런식이였는데 저는 둘쨋날에
으잉?내콘데.....이생각떄문에 너무 스트레스에요
리터치받으러 갈껀데 너무 우울하네욧
짱D 글모음 2015-06-17 (수) 21:40 9년전 신고 주소
저는 청담에서 맞았는데 코 필러 성공했어요 ^^ 자연스럽게 라인이 아주 잘나와서 만족스러웠습니다~~!
다만 지금은 맞은지 어느새 2년이 다되서... 거의 다 빠져나갔네요 ㅠㅠ 처음엔 콧대가 오똑하니 자연스럽게 제가 원하는대로 딱 나왔었거든요 :)
필러는 아무래도 실리콘이 아니다보니 생각하시는 것처럼 부자연스러울정도로 확! 높아지진 않습니다 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi