• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 3주째 제거생각중..

아나ㅏㄴ니나ㅓ어어 2020-01-03 (금) 11:21 4년전 259
하루하루 너무 힘든날을 보내고있네요
결국 제거수술날짜 잡으려하는데
수술했던 병원원장님께 받는게 제일 낫겠죠?
구축 수축등 너무 무섭네요
조기제거 하신분들 조언부탁드려요
현재 염증은 없는상태고 적응불가로 제거 생각중입니다
코가 얼만큼 돌아올까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,256
2,990,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
liloe**** 글모음 2020-01-03 (금) 17:01 4년전 신고 주소
수술했던곳 말고도 ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 등 제거쪽으로 유명한곳들도 상담받아보세요
fakelove 글모음 2020-01-03 (금) 17:46 4년전 신고 주소
제거는 조금 더 여유있게 생각해부심이..
댜댱 글모음 2020-01-05 (일) 03:02 4년전 신고 주소
일단 코를 건들였으니 완전히 모태코로 돌아온다는 보장은 없어요 .. 건들면 건들수록 더더욱이요 저도 제거 생각중이긴 하지만 진짜 신중하게 .. 선택해야될거같아요
suyounzz 글모음 2020-01-06 (월) 22:15 4년전 신고 주소
왜 제거 하시려고 하는건가요 ㅍ
춥네요 글모음 2020-01-07 (화) 16:26 4년전 신고 주소
왜 제거하시는건가요? 3주면 아직 붓기 안빠져서 모양도 잘 모를텐데..ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 17:02 4년전 신고 주소
다는아니지만 80프로는 돌아올거에요
불편하시면 빼는게 맞는거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi