• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 보통 며칠전에 예약해야하나요??

꿈틀맘 2020-01-02 (목) 18:32 4년전 271
당일예약은 대부분 안되겠죠?? 재수술인데 한지 너무 오래돼서 기억이ㅜㅠ 하루 전에 하면 되려나요?? 병원바이병원이겠지만 인기있는 병원들은 며칠 전에 예약해야할가요??
200글자200글자100글자200글자200글자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,008
2,860,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아트99 글모음 2020-01-02 (목) 18:35 4년전 신고 주소
3군데 정도 전화해보나까 병원마다 다다르던데... 음 보통은 2주면 넉넉하고, 엄청 인기있는데는 한 2개월정도 이전에 예약해야되는곳도 있었네요
우시깅 글모음 2020-01-02 (목) 18:51 4년전 신고 주소
인기많은 병원이라면 그래도 넉넉히 3주 전에 잡아 놓으시는게...ㅠㅠ늦어도 2주 전에 잡으셔야 할 것 같아용 요즘 성수기라 ㅠ
정보력 글모음 2020-01-02 (목) 20:40 4년전 신고 주소
요즘 성수기라 우선 전화로 물어보는게 가장 빠를 것 같아요!
춥네요 글모음 2020-01-03 (금) 08:54 4년전 신고 주소
전 일이주정도 전에 잡았던거같아요! 자세한건 전화하는게 제일 빨라요!
럭키박스 글모음 2020-01-03 (금) 12:30 4년전 신고 주소
요즘 성형 성수기라.. 보통 1-2주는 기본인 거 같아요
운 좋으면 인기 많고 개인병원이여도 운 좋으면 1-2일 뒤 예약 가능해요!
제가 이번에 몇 군데 운 좋게 예약 빨리 잡았어요
도레기 글모음 2020-01-03 (금) 15:00 4년전 신고 주소
하루전도 가능한고 많은걸로 알고있어요 한번 전화해보세요
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 16:45 4년전 신고 주소
저 지금 전화해보니까 원장 만나려면
2주나 걸린다네요 역시성수기네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi