• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형고민

도도 2020-01-02 (목) 18:06 4년전 136
평소에 괜찮다는 말을 듣는데
사진을 찍을따면 아쉬운 부분이 많네요
광대, 복코, 눈이 살짝만 더커지는 라인안보이는 속쌍으로 여러모로 알아보고 있네요
수술하면 더 안좋아지진 않을까 고민도되고 다른사람들이 성형했다고 속닥속닥 거릴까봐 두렵기도 하지만 잘알아보고 할 예정입니다
다른분들도 잘알아보시고 성형 꼭 대박 나시길 바랄게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,960
368,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토잉스토리 글모음 2020-01-02 (목) 18:25 4년전 신고 주소
저도 24년 고민하다가.. 일주일전에코했슴돠 ㅎ흐흐
우시깅 글모음 2020-01-02 (목) 18:29 4년전 신고 주소
저도 오랜 시간동안 고민하다가 드디어 다음주에 수술해요 ㅠㅠㅠ 잘됐으면 좋겠네요
변비여왕 글모음 2020-01-02 (목) 19:19 4년전 신고 주소
너무 많은 욕심도 안좋더라구요 뭐든 적당히!! 새해복 많이받으세여
춥네요 글모음 2020-01-03 (금) 08:54 4년전 신고 주소
저도 사진보면 코가 너무 걸려서ㅠㅠㅠ 지금 고민중에 있습니다..
야기샹어 글모음 2020-01-03 (금) 12:33 4년전 신고 주소
저두 광대 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 광대만 하고싶어요 ㅜㅜㅜ
tnek297 글모음 2020-01-03 (금) 21:39 4년전 신고 주소
저도 요즘들어 외모에 대해 스트레스를 많이받아서 여기저기 알아보고있어요..  저는 대수술을 해야해서 많이걱정독네요..하..ㅠ
도레기 글모음 2020-01-04 (토) 00:10 4년전 신고 주소
신중히 알아보시고 꼭 대박나세여!!!
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 16:45 4년전 신고 주소
저도 튀어나온 광대때문에 안면윤곽
알아보고있어요..너무 스트레스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi