• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 부목뗀지 3일 지낫는데요;;

꼴무꼴무 2020-01-02 (목) 16:59 4년전 330
방금 책에 부딪혀서 코가 좀 아픈데 괜찮을까요 ㅠㅠㅠ
아 진짜 멍청하게 괜히 책 던져 달라고 했다가
코에 맞았어요.. 무보형물코인데 혹시 문제 생기는거 아닐까 지금 엄청 떨리고 미치겠네요 ㅠㅠ
내일이라도 병원을 가봐야하는건지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,186,923
1,522,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쩡아찡 글모음 2020-01-02 (목) 17:00 4년전 신고 주소
많이 아프세요? 통증 계속 가면 병원 가보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
조각인형 글모음 2020-01-02 (목) 17:06 4년전 신고 주소
무보형물이면 괜찮으실듯.
뇽뇽죽것지 글모음 2020-01-02 (목) 17:10 4년전 신고 주소
불안하시면 언제든 가는게 좋아요
꼬북알 2020-01-02 (목) 18:56 4년전 신고 주소
에이 그정도 가지고 뭐 별일 잇겟어요 ㅎㅎ 괸찬을듯요!!
또르르 2020-01-03 (금) 18:17 4년전 신고 주소
염증반응 생기는것처럼 부어오르고 아픈거아니몀 괜차늘거에요 ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-01-15 (수) 19:36 4년전 신고 주소
무보형물이면 상관없을듯요
전 폰에도맞고 벽에도부딪힘
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi