• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 잘하는곳 ㅠㅠ

퐝주 2020-01-02 (목) 14:09 4년전 140
라인짝짝이고 생각보다 너무 낮게 속쌍으로 되써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 한달지났는데 ...
당장 수술은 못하고 6개월있다가 하라네요
라인짝짝이 된건 경과 지나갈수록
달라질수 있다곤 하는데 그거말구 너무 라인이 낮음....
내가 언제 속쌍해달라했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,585,352
537,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하늬처럼되꼬 글모음 2020-01-02 (목) 14:12 4년전 신고 주소
헉 오히려 라인 두꺼워서 수술하시는 분들도 많더라구욘 ㅠ

퐝주 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 14:17 4년전 신고 주소
[@하늬처럼되꼬] 전 넘 낮아여 짱남.. ㅜㅜ 두꺼워도 문제고 넘 낮아도 문제고 ㅠㅠㅠ ㅗㅜ엉
fakelove 글모음 2020-01-02 (목) 16:11 4년전 신고 주소
저도 너무 낮아져서 다시 하려구요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-14 (화) 12:34 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 잘해요 저도 라인속쌍됬어요
무조건 아웃라인으로 해달라했는데 개빡..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi