• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 남자 코성형 고민입니다..

ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-01-01 (수) 17:28 4년전 1221
이런 코 가지고싶습니다!

<이런 코 가지고싶습니다!>

다른 사람들 보다 코가 꽤 낮은 편이고 살짝 휘어져있습니다 그리고 비염도 있고요
이제 고3되는 남학생 이고요 겨울 방학 중에 할 생각입니다
많은 후기들 보고
ㅂㄹㅇ, ㅍㄹㅁㅇ 이정도 생각 하고 있는데 혹시 병원이나 원장님 추천 해주실 수 있을까요?
 부탁드립니다ㅠㅠ 자연스러운 걸 원해서 많이 화려하지도 확높은 코를 원하지도 않고요
그리고 딱 직선 코를 원 합니다
사진과 비슷한 모양과 높이를 원해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,622
548,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
노농스 글모음 2020-01-01 (수) 18:54 4년전 신고 주소
디아이 어때요 저도찾는중

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-01 (수) 21:23 4년전 신고 주소
[@노농스] 거기 의사쌤도 너무 많으시고 그래서 다른 병원 생각 중이에요..
Kokoco 글모음 2020-01-02 (목) 00:22 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅎ 원장님 추천즈려요

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 00:32 4년전 신고 주소
[@Kokoco] ㅣㅔㅣ 인가요 ㅣㅏㅣ인가요
Kokoco 글모음 2020-01-02 (목) 00:35 4년전 신고 주소
ㅣㅔㅣ요!!!!!!!!!!!!

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 00:45 4년전 신고 주소
[@Kokoco] 혹시 추천하는 이유좀 여쭤봐도 될까요?

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 00:54 4년전 신고 주소
[@Kokoco] 방금 찾아봤는데 코끝이 전체적으로 동글동글한 느낌이더라고요 저는 살짝 각진느낌? 원해서ㅠㅠ
Kokoco 글모음 2020-01-02 (목) 01:03 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 자연스러운 느낌을 추구하는데 원장님한테 핀포인트를 말하면 자연스럽고 각진느낌이 나도록 해주는거 같아서요..!
굠굠님 글모음 2020-01-02 (목) 11:10 4년전 신고 주소
자연스러운 라인은 앤플ㄽ에 윤원장님이 잘하시는걸로 알고있어서 추천드리고 갈게요.
하신분들마다 잘 빼줘서 만족한다는 얘기를 많이 들었거든요

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 00:40 4년전 신고 주소
[@굠굠님] 여기도 괜찮은 것 같네요!!
무사백 글모음 2020-01-02 (목) 12:05 4년전 신고 주소
스페셜코성형 박치열원장님께 가보세요 저 코 만족합니다 직선으로 잘해주셔요

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 00:38 4년전 신고 주소
[@무사백] 오 후기 보니까 괜찮은 것 같네요!!

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 01:13 4년전 신고 주소
[@무사백] 방금 찾아봤는데 이비인후과 전문의시더라구요.. 이비인후과는 걸러야한다는 말을 봐서.. 후기들 라인은 맘에 드는데 후기가 몇개없어서 더 고민되네요ㅠㅠ

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 21:59 4년전 신고 주소
[@무사백] 저 혹시 전후 사진 볼 수 있을까요???
김치뽂 글모음 2020-01-02 (목) 16:17 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 코수술은 김귀락 원장님이 잘해주세요 프리미어는 최항석 원장님한테 받는 분들 많으시고요

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 00:51 4년전 신고 주소
[@김치뽂] 좋은 정보 감사합니다!!
s2me 글모음 2020-01-03 (금) 03:34 4년전 신고 주소
아니 코 진짜 예쁘신데...

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 08:19 4년전 신고 주소
[@s2me] 사진 제 코가 아닙니다ㅠㅠ
도레기 글모음 2020-01-04 (토) 00:50 4년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁㅇ 최원장님한테 코수술받았는데 완전잘됬어요 성격도 너무 좋으셔서 붓기 조금만 걱정해도 바로 붓기주사 놔주시더라고요 하핳

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-05 (일) 05:35 4년전 신고 주소
[@도레기] 혹시 후 사진이랑 어떻게 하셨는지 쪽지로 부탁드려도 될까요?
문제없이 글모음 2020-01-04 (토) 15:59 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서 전 했었는데 음..자연스럽긴해여 그런데 단점이라고하면 단점이 수술 후 원할 때 찾아가지 못한다는 점..?

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-05 (일) 05:37 4년전 신고 주소
[@문제없이] 혹시 어떻게 하셨는지랑 전후사진 부탁드려도 될까요..?
웨인 글모음 2020-01-05 (일) 06:06 4년전 신고 주소
글쎄요 사진보니까 화려한 느낌으로 가시는게

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 11:30 4년전 신고 주소
[@웨인] 솔직히 저런 화려한느낌도 좋을 것 같은데 지금 또 생각이 바뀌어서요.. 높이만 괜찮게 나오고 자연스럽기만 하면 괜찮을 것 같아요 그게 더 저한테 잘 어울릴 것 같기도 하고요
마시쪙 글모음 2020-01-05 (일) 15:34 4년전 신고 주소
근데 본래 코 이쁘셔서 진짜 수술잘되실듯..

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 11:29 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 아쉽게도 사진 제코가 아닙니다..ㅠㅠ슬프네욬ㅋㅋ
어왕 글모음 2020-01-06 (월) 10:59 4년전 신고 주소
다른 이목구비 화려하지 않고 남자코만 저러면 좀 부조화스럽기도 할거같아요... 꼭 높이 높인다고 다 좋은게 아님요 ㅜㅜ

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 11:28 4년전 신고 주소
[@어왕] 솔직히 모양은 저정도로 안 바라고 콧대 높이만 높아지고 자연럽기만하면 괜찮을 것 같아서요 코만 하면 좋을 것 같다는 소리를 많이 들어서...
rakim 글모음 2020-01-06 (월) 23:21 4년전 신고 주소
사진에서 코인줄 알고 할필요 없으신줄

ㅇㅇㅇㅇㅊ 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 23:59 4년전 신고 주소
[@rakim] 앜ㅋㅋㅋㅋ슬프네요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 20:57 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ나 ㅍㄹㅁㅇ에서 하시면
저런 라인 나올거 같으세요!!
연골제거 글모음 2020-02-09 (일) 03:15 4년전 신고 주소
딱제코모양인대 비추천드려요ㅠㅠ 너무 높고 코끝이곡선이 자꾸쳐져요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi