• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이벤트해서 저렴한 병원

닝닌 2020-01-01 (수) 15:25 4년전 205
매몰 재수술하는데 매몰로 다시 할거거든요 근데 상담간 병원에서 지금 이벤트 기간이라 어플에 후기 올리면 세금빼고 49만원이라던데 이거 해도괜찮나요??  좀 유명하기도 하고 의사가 상담도 잘해주셔서 맘에들고 잡아준 라인도 맘에 들었거든요.. 근데 재수술인데도 너무 싸니까 뭔가 찝찝해서요 이벤트해서 저렴한 병원에서 해도될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,672
208,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
짱율리아나 글모음 2020-01-01 (수) 15:38 4년전 신고 주소
저도 이벤트 병원에서 상담 받을 생각인데 막상 맘을 정하니 불안해서 여기 저기 후기찾아보고 있네요
조각인형 글모음 2020-01-01 (수) 16:43 4년전 신고 주소
수면마취 하고 안깨운다고 하면 거르시길..
리레인 글모음 2020-01-01 (수) 17:33 4년전 신고 주소
확실히 너무 저렴하면 겁나는건 있어요
뀨쀼꾸쀼23 글모음 2020-01-02 (목) 00:49 4년전 신고 주소
저 이벤트ㅏ는제서 햇다가 지금 재수술 고민중이에요 ㅠㅠ 얼굴관련한건 돈때매 쉽게결정하시면 후회해요... 저처럼
djdnne 글모음 2020-01-02 (목) 03:01 4년전 신고 주소
이벤트는 가격이 싸기때문에 혹하는 마음이 있기도 하지만 또 너무 싼만큼 서비스질이 안좋을거 같은 걱정이 있긴하죠..
helen001 글모음 2020-01-02 (목) 07:31 4년전 신고 주소
거기서 해 보신 분 , 지인소개라면 괜찮을거 같아요..
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 20:51 4년전 신고 주소
진짜 저렴하기는하네요
저는 그래도 싼비용이면 무조건할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi