• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 무쌍 눈수술 하려는데 병원추천 좀부탁드려요

봉구스 2020-01-01 (수) 00:41 4년전 182
안녕하세요 저는 인천에서 살고있는 24살 남자에요
요즘 눈때문에 스트레스도 많이받고 자존감도 떨어지는거같아서 눈수술 생각중인데 아마 강남쪽으로 갈것같아요
남자 눈매교정 쌍수 앞트임 등등 잘하는곳좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,309,143
329,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2020-01-01 (수) 14:41 4년전 신고 주소
브라운 디에이 메이드영이요
으룬 글모음 2020-01-02 (목) 00:49 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ
ㅁㅌㅂ
이렇게 후기가 좀좋더라고요 근데 사람마다 달라서 직접 발품뛰는게..
히링욘 글모음 2020-01-02 (목) 14:22 4년전 신고 주소
제가 알기로는 남자분들은 제이준 많이 가시던데 강남은 아니고 종로쪽에 르미엘도 제 친구들이 수술하고 잘된 곳들이라 참고해보셔두 좋을거같아요
러브럽츄 글모음 2020-01-02 (목) 16:44 4년전 신고 주소
저도 제이준 디에이 아이템 이렇게 많이 가시는것같아요
순쉴 글모음 2020-01-02 (목) 19:33 4년전 신고 주소
강남쪽이면 프리미어 쿠키 아이큐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 20:35 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ ㅈㅇㅈ ㄱㄴㅈ 이렇게  많이가시더라구요
남자분들은..상담한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi