• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 병원 찾기 너무 힘드네요ㅠㅠㅠ

여리언니 2019-12-30 (월) 23:07 4년전 279
어디가 좋고 싼지.. 고르기 참 힘든거같아요ㅠㅠ 빨리 찾아서 하고픈데ㅠㅠ 한번 한 곳에 상담받으러 갔는데 너무 비싸더라구요ㅠㅠ 참 하고싶어도 병원을 못 골라서 힘들다니까요.. 혹시 추천해주고 싶은 병원 있으면 추천해주세요ㅠㅠ 가격도 함께면 너무 좋을거같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,221,576
2,992,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
NaaaKKiimm 글모음 2019-12-30 (월) 23:38 4년전 신고 주소
저는 드림성형외과에서 매몰법 박양수 원장님한테 했어요~ 만족중입니당 저 할때 가격은 100만원 이었어요

여리언니 작성자 글모음 2019-12-30 (월) 23:39 4년전 신고 주소
[@NaaaKKiimm] 좋은 정보 감사드려요! 찾을때 참고할수있게 됐어요~ 감사합니당!
샤샤릴리 글모음 2019-12-31 (화) 01:47 4년전 신고 주소
저 쌍수 매몰로 수술한지 12년되었는데.
리본성형외과 매직매몰로 수술했거든요.
그당시 100이었나??120 줬는데~
아직도 안풀리고 엄청 자연스러워요!!
아직도 같은자리에서 같은 이름으로 운영하시고 얼마전에 쌍커플 풀린줄알고 갔더니
안풀렸으니 재수술 하지말라고 친절하게 상담해주셨어요.
정말 추천합니다.
지지12 글모음 2019-12-31 (화) 04:08 4년전 신고 주소
진짜 발품 팔아서 가시는것을 추천 들어오.. 저는 압구정에 ㅁㅅ에서 했어요
자유다람쥐 글모음 2019-12-31 (화) 10:20 4년전 신고 주소
쌍수하기 힘드네요..ㅎㅎ 저는 병원도 문제인데 제 스스로 원하는 라인을 못정해서ㅠㅠ
문문하구만 글모음 2019-12-31 (화) 11:56 4년전 신고 주소
대중적인? 수술이라서 그런지 하는 것도 많고 좋더라고요
뿌까뽀까 글모음 2019-12-31 (화) 12:10 4년전 신고 주소
이벤가로 하면 좀 안비싸게 할 수 있지 않아요?
helen001 글모음 2020-01-02 (목) 07:46 4년전 신고 주소
저는 광고 안하는곳만 찾아 다녀요..
아영김 글모음 2020-01-02 (목) 15:36 4년전 신고 주소
자연주의,티에스,드림 상담 다녀와서 고민 중이에요 전후사진 라인은 드림이 가장 마음에 들었고 티에스는 상담을 잘해주시더라고요 어디 다녀오셨고 얼마정도 예상하시는데요? 어떤수술 하냐에 따라 가격이 너무 달라서요
순쉴 글모음 2020-01-02 (목) 19:34 4년전 신고 주소
비용은 병원마다 다르니까 많이 다녀보시고 쿠키, 아이템, 아이큐 알아보세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
펭슝 글모음 2020-01-05 (일) 15:34 4년전 신고 주소
요즘 왜 이렇게 비싼가요ㅠㅠㅠ수능 끝나고 할 걸 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 19:53 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ ㅈㅇㅈㅇ ㄷㄹ 다괜찮은거같아요
병원찾기 너무힘들죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi