• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 병원 상담 빨리 잡히는데 알려주세요ㅠㅠ

초코가좋아 2019-12-30 (월) 15:52 4년전 223
상담 언제 다 다닐지 걱정이네요ㅠ
티엘, 브라운 두군데 밖에 못잡았어요..
프리미어, 아이템 두군데는 시간이 안맞는데
다른데 괜찮은 병원 알려주세요ㅠㅠ
일이주 안에 못해도 두세군데는 더 가고싶어요
동선은 무시하고 상담 잡히는데 가볼거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
수수한나 글모음 2019-12-30 (월) 15:56 4년전 신고 주소
저 시우에서 하고 왔어용 좀 멀긴 할텐데 예약은 잡힐것 같아요!! 저는 대기 있긴 했어요!! 숨못쉬어서 힘들어여...하하
fakelove 글모음 2019-12-30 (월) 20:29 4년전 신고 주소
티엘 브라운 진짜 한번 가야하는데..ㅠㅠ좋은곳들
o송이부찌o 글모음 2019-12-31 (화) 11:24 4년전 신고 주소
눈코쪽이면 아이루미나 티에스? 여기들도 조화잘뽑던데.. 일단 전화한번해보세요ㅠ요새 한창바쁠때라..
러브럽츄 글모음 2020-01-02 (목) 16:41 4년전 신고 주소
프리미어랑 아이템은 언제 예약 된대요?
티엘 브라운은 예약 빨리 잡히는 편인가요?
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 19:35 4년전 신고 주소
ㄱㅁ나 ㅇㅇㄹㅁ가보세요
요새 성수기라 다들 예약잡기어렵더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi