• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂ ㅅㅎㅇㄱ 어떤가요? (ㄱㄱㅈ 원장)

쁘띠쀼띠 2019-12-30 (월) 06:15 4년전 494
코 재수술로 발품 팔고 있습니다
특별히 기능적인 이상이 있는건 아닌데..
8년 전에 한 수술이라, 모양이 반버선코라
모양적인 부분 개선하고싶어서요.

성예사 알기전에 어플 통해서 유명하다는 병원 추려서
10군데 다녀왔는데 끌리는 곳 한군데 추렸는데
그게 ㅂ ㅅㅎㅇㄱ - ㄱㄱㅈ 이에요!

이곳 괜찮은 곳 맞나요?
제가 이곳 선택한 이유는 보다 안전함을 추구하는데
상담결과 재료가 안전하다고 생각이 들었고
그리고 원장님이 관심을 가지고 설명해주시고
그런부분을 높게 샀는데.,,, 수술 날짜는 다가오는데
이곳을 오늘에서야 알게 된 바람에 볼 수 있는 정보가 한정적이라 직접적인 도움을 구하고자 합니다.

혹시 아시는 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,065
292,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 19:22 4년전 신고 주소
반직선으로 모양 잘뽑아내더라구요
잘하는병원이라고 들었어요 후기도괜찮고
성공이간다 글모음 2020-11-22 (일) 01:33 3년전 신고 주소
초성이 뭔지 너무 궁금하네요
하이루이라 글모음 2021-01-11 (월) 15:02 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나요??????????
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi