• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 고민

2019-12-30 (월) 01:56 4년전 129
코 재수술때문에 앱으로 후기도 보고 댓글도 보고
몇군데 상담도 받아봤는데요
아직 맘을 못정하겠네요..ㅠㅠ
후기랑 댓글이랑 다 좋다고 해도 광고성일까봐 망설이게 되고..
광고성인지 정말 실제로 하신 분의 추천글일지 구분하는 팁들 알고계시다면 공유해주실수 있나요?
그리고 상담 받은 여러 곳의 병원 중 한 곳으로 정하게 된 계기도 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,200,676
358,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뷰티쁠스멜 글모음 2019-12-30 (월) 10:48 4년전 신고 주소
재수술은 고민이 될수밖에 업는거 같아요 ..ㅠ ㅠ커뮤니티나 앱은 브로커들이 너무 많아서 ㅠㅠ 직접 손품, 발품 팔아보는게 정확하실거 같아여
삶이란 2019-12-30 (월) 14:09 4년전 신고 주소
저도 대체 어디를 가야 맞는건지 모르겠어요 ㅠㅠ
딸기마 글모음 2019-12-30 (월) 19:46 4년전 신고 주소
재수술은 왜 고민하세요?
fakelove 글모음 2019-12-30 (월) 20:39 4년전 신고 주소
재수술 상담 마니 받구 잘 알아보고 가세요
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 19:19 4년전 신고 주소
초성검색으로 샅샅이 댓글까지
다찾아봐요..그러면 안좋은댓글같은거
여럿보이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi