• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

울쎄라 효과 좋은가봐요

치즈빙수 2019-12-30 (월) 00:04 4년전 248
엄마지인이 90만원에 강남가서
받고왔다는데 주름쫙펴지고 얼굴탱탱해졌다고
급 찬양하더라구요..
저도 나이대에 비해 얼굴많이 쳐진편인데
저소리들으니 혹하게되네요ㅠ
팔자랑 입가처진거 다 땡겨올려버리고싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,520,235
596,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
찌즈빠이 글모음 2019-12-30 (월) 00:15 4년전 신고 주소
울쎄라도 정품으로 하면 효과 좋대요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-11 (토) 21:38 4년전 신고 주소
[@찌즈빠이] 뭐든지 정품으로해야
효과가 있더라구요
일궈니 글모음 2019-12-30 (월) 14:50 4년전 신고 주소
레이져 리프팅중엔 짱이라고했어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-11 (토) 21:38 4년전 신고 주소
[@일궈니] 맞아요 비용도 최고세더라구요
그래도 하고싶어요
fakelove 글모음 2019-12-30 (월) 20:40 4년전 신고 주소
ㅎㅎ90이면 괜찮네요.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-11 (토) 21:39 4년전 신고 주소
[@fakelove] 해볼만한 가격인거같아요
효과도 꽤 오래가고
NaaaKKiimm 글모음 2019-12-30 (월) 23:39 4년전 신고 주소
저는 슈링크했어요! 효과가 조금 낮지만 가격이 훨씬 저렴해서 했는데... 기대중입니다요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-11 (토) 21:39 4년전 신고 주소
[@NaaaKKiimm] 한지 얼마되셨나요
슈링크도 효과가있다하더라구요
또르르 2020-01-03 (금) 18:25 4년전 신고 주소
울쎄라 부작용때메 넘 무서워요ㅜㅠ효과 잘보면 대박이라던ㄷ

[@] 어떤 부작용이있나요
하려하는데ㅠ좀알려주세요
코잘되쟈 글모음 2020-01-12 (일) 05:54 4년전 신고 주소
울쎄라가 실리프팅 전단계로 젤 좋을껄요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 19:18 4년전 신고 주소
[@코잘되쟈] 그래서 하려구요
돈모으고 있어요ㅜ윤곽후에해야지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi