• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인라인에서 인아웃라인

콩이잉 2019-12-29 (일) 23:57 4년전 277
쌍꺼풀이 인라인으로 있는데 인아웃라인으로 틔어주고싶어서 상담다녔는데 주변지인들 전부 왜 쌍꺼풀이있는데 욕심이다 하지마라 전부 이말해서 진짜 너무 고민이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
찌즈빠이 글모음 2019-12-30 (월) 00:17 4년전 신고 주소
과유불급 아닐까요 ㅠ
공감자 글모음 2019-12-30 (월) 00:29 4년전 신고 주소
근데 주변에서도 다 괜찮다고 하고 하지말라고 하는 편이면 안하시는게 더 좋을 수도 있어요ㅠㅠ 더 생각해보셔요!
홍시냠냠 글모음 2019-12-30 (월) 01:26 4년전 신고 주소
했다가 결과가 좋으면 뭐 상관없지만 혹시나 망하면 돌릴수 없아요 ㅠㅠ 저도 주변인 반응이 하지말라하면 굳이 쌍커풀 ㄷㅓ 크게 만들진 않을거같네요 없다가 만드는건 몰라도요 !! 하지만 하고싶으면 하셔도 되죠 ! 자기만족인데요 !!
1022 글모음 2019-12-30 (월) 13:07 4년전 신고 주소
제 친구도 그랬는데 다시 하구 엄청 잘됐어요 ~ 본인만족이라 하고싶은대로 하시는게 나을 것 같아요 ㅎ ㅎ
효니쓰 글모음 2019-12-30 (월) 14:17 4년전 신고 주소
자기가 하고싶으면 하는 것 같아요~
남뭄 글모음 2019-12-30 (월) 15:41 4년전 신고 주소
저도 지금 그 상태인데 계속 신경쓸바에는 하는게 나을꺼같아요 진짜 ㅜㅜ
fakelove 글모음 2019-12-30 (월) 20:41 4년전 신고 주소
아웃은 어울리는지 꼭 해보고 하세요
NaaaKKiimm 글모음 2019-12-31 (화) 00:01 4년전 신고 주소
성형을 할까말까 고민할땐 하지말라는 말도 있지요... 본인 얼굴에서 그게 가장 큰 고민이면 하는게 맞지만 진짜 딱 고치고싶은것만 건들이는게 좋을것같아여
아이스스 글모음 2020-01-02 (목) 19:45 4년전 신고 주소
하고싶으시면 하는게ㅜ젤낫죠
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 19:15 4년전 신고 주소
성형은 본인만족인거같아요
저도 앞트임 다말렸는데 저혼자해버렸어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi