• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅈㅇㅈㅇ(한글) 상담후기

설아s 2019-12-29 (일) 22:01 4년전 780
저번주에 상담 다녀왔어요 눈 재수술 고원장 한테 상담 받았는데 일단 병원에 사람이 엄청 많고 병원도 크더라구요 대기시간도 예약한 시간에서 1시간 좀 넘게 기다렸고 실장 상담 2분하고 원장은 3분 해서 총 5분했습니다. 지금까지 상담 세군대 다녔는데 이렇게 성의없고 많이 기다린데는 처음봤네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,016
1,420,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호롤룰누 글모음 2019-12-30 (월) 12:54 4년전 신고 주소
저도 고원장님 상담받았었는데... 상담 꽤나 길게하고 꼼꼼하게 해주셨는데...잉
홍시냠냠 글모음 2019-12-30 (월) 01:29 4년전 신고 주소
헐 1시간대기에 상담시간이 5분 안된다뇨 ... 눈재수술 상담은 어떠셨나요 ? 저도 재수술 알아보는 입장이라 궁금하네요 ㅠㅠ

설아s 작성자 글모음 2019-12-30 (월) 13:21 4년전 신고 주소
[@홍시냠냠] 눈재수술하면 거의 눈매교정을 권하는것 같아요. 다른데도 그렇고 눈교+매몰 권하네요. 여기는 특히 지방을 더 넣으라고 그랬는데 원래 첫수술할때 지방이 많아서 뺀 상태거든요.. 근데 지방을 넣으라고 해서 어이없었네요
갸르릉갸르릉 글모음 2019-12-30 (월) 10:40 4년전 신고 주소
아 진짜요?? 저 자연주의 상담 갔을때는 좀 길게 했었는뎅...ㅠ 아니면 정민수원장님도 괜찮아용~
낄낄 2019-12-30 (월) 10:50 4년전 신고 주소
엥 저는 상담 괜찮았었는데...ㅠㅠ 원장님 상담도 친절하셨고..ㅠㅠ
효니쓰 글모음 2019-12-30 (월) 14:18 4년전 신고 주소
성수기라서그런가보네여 ㅠ
fakelove 글모음 2019-12-30 (월) 21:18 4년전 신고 주소
와 유누브에서 봐서 인식 좋앗는데 그정도구나
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 19:07 4년전 신고 주소
좀 너무하네요..상담제대로해주는
병원들이 진또배기더라구요 예약강요안하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi