• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 이쁘게 하고 싶어요...

초록사탕 2019-12-29 (일) 20:15 4년전 242
일단 추천 받은 병원들 위주로 상담가려고 하는데요...
아이템 가미 압구정서울 상담 돌아보려고해요
병원 가면 후기 사진 많이 볼 수 있을까요??
솔직히 유명하다고해도 후기로 직접 확인해야 믿을수 있는 것 같아요..
제 얼굴 밸런스 맞춰 잘 상담해주어서 상담 만족스러우면 좋겠네요
지난주 상담 가보려고 했는데 우선 3곳 다녀와보고
병찾삼 후기랑 포토후기도 꼼꼼히 체크해서 추가 병원도 짜보려고해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,993,330
2,767,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캐녹스 글모음 2019-12-29 (일) 20:23 4년전 신고 주소
재수술 가미 원장님께 받았는데 진짜 속이 후련하고 만족하고 있네요^^
상담 잘 다녀오세요
여리쁨 글모음 2019-12-30 (월) 13:44 4년전 신고 주소
전후사진 많이 보여달라고 하세요~ 개인적으론 저기중에서 아이템이 코라인 이쁜거같아요
헤혜 글모음 2019-12-30 (월) 13:51 4년전 신고 주소
후기랑 병원 평판도 꼼꼼히 챙겨봐야될거에요ㅠㅠ 코수술은 첫번째 사용하는 재료도 잘 따져보시구요
fakelove 글모음 2019-12-30 (월) 21:33 4년전 신고 주소
근데 전후사진 넘 믿기는 애매해요
우시깅 글모음 2020-01-02 (목) 18:58 4년전 신고 주소
저는 ㅁㅂ도 다녀왔는데 ㅁㅂ이 원장님께서 실제로 전후 사진 보여주면서 설명 해주시더라구요 ㅠㅠ너무 꼼꼼하셔서 예약하고 왔어요 참고하세요!
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 18:52 4년전 신고 주소
가미 이쁘게 잘해요
병원은 아담한데 가격도저렴하고좋은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi