• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 리스트 어때요??

공감자 2019-12-28 (토) 20:30 4년전 373
- ㅇㅇㅋ ( ㅏ ㅣ ㅠ)최원장
- ㅍㄹㅁㅇ (ㅡ ㅣ ㅣ ㅓ) 장원장
- ㅈㅇㅈㅇ ( ㅏ ㅕㄴ ㅜ ㅢ) 정원장
- ㅇㅁㄹ (ㅣㄹ ㅣ ㅣ) 도원장
- ㅅㅅ (ㅣㅓㄴ) 신원장
- ㄱㄹㄷ (ㅡ ㅣ ㅏ) 임원장

이정도 생각하고 있는데 블랙이나 비추 병원이랑 따로 추천하는 원장님 알려주세요!

그리고 이 리스트에 없어도 추천 병원 알려주시면 감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,170,810
3,002,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
썬도르 글모음 2019-12-28 (토) 22:13 4년전 신고 주소
ㄱㅁ 도 다녀와 보세요
순쉴 글모음 2019-12-30 (월) 11:39 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ ㅍㄹㅁㅇ는 저도 생각하고 있는 곳인데 괜찮게 지정하신듯!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi