• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자하고 여자하고 코성형 다르나요?

다이슬러 2005-04-25 (월) 21:24 19년전 839
남자하고 여자하고 코성형 할때 미간쪽에 라인
다르게 하나요?
여자분들은 부드럽게 내려오고
남자분들은 조금 각지게 모양 내는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,141,548
2,995,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
멋진넘 글모음 2005-04-25 (월) 21:32 19년전 신고 주소
대부분...남자분들은 일자코...여자분들은 부드럽게.....님 말처럼 하구요..남자코는 여자 코보다는 좀더 투툼하게 하는듯 합니다.^^ 남자코가 너무 얍쌍하면..
좀 보기 싫다고 하드라구요..^^
♡.♡.♡ 글모음 2005-04-27 (수) 12:25 19년전 신고 주소
남자분들은 미간쪽에 실리 위치를 약간더 높게 잡는거 같던데요~근데 만구 제생각이예요~연옌사진보고 독학한 결과예요^^;;;아님 대략 낭패~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi