• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 상담

희호 2019-12-27 (금) 20:31 4년전 156
상담 받고 싶어서 여러병원 찾아보고있는데 지금은 겨울이고 성수기(?)이다보니 상담 예약 잡기 어려울까요??ㅠㅠ
아직 발품은 안 팔아봤어요...
혹시 바로 수술한다고 하면 개강전에 붓기 다 빠지는 건 힘들까요?
처음이라 이것저것 궁금한 것도 많고 고민도 많네요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,704,368
3,154,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ioxx 글모음 2019-12-27 (금) 23:38 4년전 신고 주소
개강이 3월이잖아용. 근데 발품팔때도 시간은근걸려요!! 아마 예약하려면 많이 늦으실듯

희호 작성자 글모음 2019-12-28 (토) 00:24 4년전 신고 주소
[@ioxx] 이번 방학에 하고 싶었는데 아쉽네요ㅜㅜ
fakelove 글모음 2019-12-27 (금) 23:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 백프로 담달로 넘어가죠

희호 작성자 글모음 2019-12-28 (토) 00:24 4년전 신고 주소
[@fakelove] 아ㅜㅜ 일찍 알아 볼 걸 그랬네요ㅜㅜ
nor382 글모음 2019-12-28 (토) 00:05 4년전 신고 주소
평일 공략하면 그렇지도 않아요. 일단 상담 예약해보는게 낫져~
붓기 빠지는 시간은 개인차있지만 어차피 수술하면 티나는거고...
지금해도 늦지 않을 것 같아요 ^^ 전 ㄱㅁ에서 수술했는데 생각보다 빨리 자리 잡았어요.
시간지나 화장하면 크게 문제없어요

희호 작성자 글모음 2019-12-28 (토) 00:26 4년전 신고 주소
[@nor382] 우선 상담 예약부터 잡아봐야겠네요!! 감사합니다!
키커 글모음 2019-12-28 (토) 09:03 4년전 신고 주소
저도 대학생인데 상담을 7월 15일날 받아서 그나마 젤 빠른게 8월 21일날이라길래 그때  수술했거든요!! 쌍수 눈매교정 지방제거 했는데 개강전에 다행히 다닐 수 있을만큼 어느정도 다 빠졌어요 ㅋㅋ 괜차나요 진짜
성공인간 글모음 2019-12-29 (일) 17:00 4년전 신고 주소
저 유명한 병원 상담예약 잡으려고 전화했는데 빠른 날짜가 2월이라네요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-01-10 (금) 06:22 4년전 신고 주소
의사보는데만 2주기다리라하더라구요
저도 그래서 3월만기다려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi