• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담후 수술날짜

공감자 2019-12-27 (금) 19:56 4년전 152
제가 3월 2일에 입학식인데 이번 겨울방학에 수술을 하려고 하다가 너무 가볍게 생각했던건지 지금에서야 상담예약 전화를 해서 2월 10일에 잡았거든요.. 근데 이때 상담 후에 바로 수술할 수 있는건가요 아니면 상담하고 또 수술날짜를 기다려야하나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
산룽 글모음 2019-12-27 (금) 21:24 4년전 신고 주소
병원에 따라다른데 보통 지금시기에 핫한 병원들은 바빠요

공감자 작성자 글모음 2019-12-28 (토) 12:21 4년전 신고 주소
[@산룽] ㅠㅠㅠ진짜 빨리빨리 좀 전화해볼껄 그랬어요
fakelove 글모음 2019-12-27 (금) 23:47 4년전 신고 주소
지금은 아마 스케줄 겁나 차있을겁니다

공감자 작성자 글모음 2019-12-28 (토) 12:44 4년전 신고 주소
[@fakelove]  ㅠㅠㅠ전부터 생각한 병원이었는데 빨리좀 예약할 걸 그랬어요..
댜댱 글모음 2019-12-28 (토) 02:06 4년전 신고 주소
상담하고 난 후에 또 수술 날짜 잡는거에요 ㅜㅜ 병원에 따라 다르겟지만 수술예약 많이 되어잇으면 기다리셔야돼요

공감자 작성자 글모음 2019-12-28 (토) 12:20 4년전 신고 주소
[@댜댱] 헐 진짜 큰일 났네요..ㅠㅠ 핫한 병원이라..ㅠㅠㅠ
쿄쿄 2019-12-27 (금) 21:50 4년전 신고 주소
이때는 보통 상담만 진행하고 그 후에 수술 날짜를 잡는 걸로 알고 있어요...

공감자 작성자 글모음 2019-12-28 (토) 12:43 4년전 신고 주소
[@] 아..ㅠㅠ 그럼 입학전까지 붓기도 안빠지겠네요..
ioxx 글모음 2019-12-27 (금) 23:38 4년전 신고 주소
상담만하고 수술은 또 따로잡아요. 병원도 스케쥴로 꽉차있을껄요 ;

공감자 작성자 글모음 2019-12-28 (토) 12:43 4년전 신고 주소
[@ioxx] ㅠㅠㅠ어쩔 수 없이 다른 병원 알아보던가 해야겠네요..
재매 글모음 2019-12-29 (일) 00:47 4년전 신고 주소
그건 병원마다 달라요 전 지흡 할때 미리 전화로 지방에서 와서 당일 수술 하고 싶다고 하니깐 그날 상담하고 바로 수술했어요 근데 왠만하면 상담을 여러군대 받고 수술 결정하는개 좋아요
성공인간 글모음 2019-12-29 (일) 17:01 4년전 신고 주소
아마 바로 수술은 좀 어렵고 따로 날짜를 잡아야하는 걸로 알고 있어요ㅠㅜ
치즈빙수 글모음 2020-01-09 (목) 14:38 4년전 신고 주소
상담하고 또 날짜따로잡아야되죠
붓기빼는데 약간 촉박한시간이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi