• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 한달차인데 붓기 좀 봐주세요 ㅠ

나수수 2019-12-27 (금) 14:51 4년전 213
윤곽한지 한달차 붓기가 잘 빠져가고있는건지 확인차 질문드리려구요
윤곽수술하신분들 붓기 빠질때 원래 위에서 아래로 내려갔어요? ㅠㅠ
수술하고 광대쪽에 머물러있던 붓기가 점점 턱쪽으로 내려가서
턱이 살이있는건지? 붓기인건지 뭘 물고있는거처럼 약간 볼록한 느낌인데 ㅠㅠ
붓기가 이상하게 빠지는걸까요 턱쪽에만 남아있는걸까요? ㅠㅠ
눈쪽도 다 부엇었는데 이런건 거의 정리된거같아요 ㅠㅠ
턱쪽 만져보면 들어가는게 뼈는 아니고 붓기인거같기는해요
수술전후사진 비교해보면 귀밑각이 컸는데 그각은 안보이거든요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,462,222
3,400,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
연9202 글모음 2019-12-27 (금) 15:09 4년전 신고 주소
붓기는 위에서 점점 아래로 빠져요 멍도 그렇구요

나수수 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 14:19 4년전 신고 주소
[@연9202] 그런가봐요!! 감사해요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-12-27 (금) 15:19 4년전 신고 주소
한달이면 진짜 붓기 엄청 많으때라요

나수수 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 14:19 4년전 신고 주소
[@fakelove] 전 아직멀었나봐요ㅠㅠ 언제 6개월이올지ㅠㅠ 6개월이 윤곽안정기라고 하더라구요..ㅠㅠ
키커 글모음 2019-12-28 (토) 09:02 4년전 신고 주소
저도 위에서부터 밑으로 빠졌어요!! 무슨 둘리처럼ㅋㅋ 3달까지는 둘리로 살았어요

나수수 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 14:18 4년전 신고 주소
[@키커] 맞아요  맞아요 붓기가 위에서밑으로가나봐요.. 이제 위에는 붓기가 하나도없는것같은데 아래쪽이..ㅋㅋ ㅠㅠ 볼이 정말 사탕문것처럼 부어있어요..ㅠㅠ 그래도 이거썼을때보단 좀더 좋아진것같긴해요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-08 (수) 17:12 4년전 신고 주소
사탕붓기인거같아요~삼개월에서
육개월까지 붓기계속빠지더라구요

나수수 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 14:16 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사해요ㅠㅠ 그래도 볼쪽에 사탕문붓기도 조금씩 좋아지곤 있긴한데 그래도 아직은 남아있네요ㅠㅠ 윤곽은 진짜 시간이 답인가봐요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi