• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 첫코수술인데 많이 궁금하고 알고싶은게 많아요.. 도와주세요..ㅠㅠㅠ

kwdkwqkl 2019-12-27 (금) 05:29 4년전 124
안녕하세요.. 얼굴에 손한번 안대본 남성입니다
강남으로 ㅌㅋㄹㅅ나 ㅁㅈㅇ 이렇게 코수술만 들어는봤는데
겁나서 상담도 못받아보고 이렇게 끄적입니다.

다른사람들이 다 코는 재수술이 많던데 저는 비중격 쓰면 나중에 안장코되면 다시수술해야고
재수술은 쳐다보기도 싫어서 첫수술인데도 늑연골로 하려고 합니다. 코끝만

혹시 늑연골로 하신분중에 장단점이나 후기좀 알려주시면 감사하겠습니다..
병원정보나 가격도 부탁드립니다 누님 형님들.... 진짜 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,027
2,560,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유니d 글모음 2019-12-27 (금) 09:57 4년전 신고 주소
상담전인데 안장코될지 어떻게 아세요? 첫수술에 늑쓰는경우 흔치 않은데ㅠ 병원 많이 가보세요
fakelove 글모음 2019-12-27 (금) 15:14 4년전 신고 주소
코가 많이 짧으셔서 그런건가 싶네요
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 22:09 4년전 신고 주소
늑연골 부작용없던데요 흉터자국남는거빼고
화려하고 라인 잘나오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi