• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 혹은 밑트임 비추천 하나요?(비절개)

미미0629 2019-12-27 (금) 02:53 4년전 169
나이가 들수록 눈이 점점 쬐끄매지는것 같아서 뒷트임이나 밑트임을 하고 싶은데요 요즘 녹는실로 하면 실밥 풀지 않아도 된다더라고요
근데 종종 보는 후기사진들 보면 흰자 다 피로 물들어 있고 그래서 너무 무섭고요. 뒷트임이나 밑트임은 눈장애 만드는 수술이라고 하는 글들도 왕왕 봐서 해도 될지 너무 무서워요.. 잘 아시는 분 제발 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
청하초롬zz 글모음 2019-12-27 (금) 10:56 4년전 신고 주소
피딱지생기는건 절개했을경우 그러는거아닌가요? 저 강남 더ㅇㅇ에서 비절개로 트임 받았었는데 그런거 하나없었고 유지 잘만되고 좋아요.. 일단 흉 걱정없다는게 젤 큰 메리트인듯..본인이 하고싶으면 하시는게 젤 좋지않을까요..?
fakelove 글모음 2019-12-27 (금) 15:15 4년전 신고 주소
전 ㅠㅠ 비추..의사들도 본인들 입으로 비추라고 하니까요
어왕 글모음 2019-12-27 (금) 16:17 4년전 신고 주소
뒤트임은 하지마세요 ㅠㅠ
2143 글모음 2019-12-27 (금) 17:26 4년전 신고 주소
뒷트임은 저도 8년전에 했는데 별이상없고 ㄷ자로 과하게 안하는 병원잘고르면 될것같은데 밑트임은저도아직무서워요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 22:08 4년전 신고 주소
안구건조증 심하게되고 결막부종오고
하기엔 리스크가너무큰거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi