• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

캔디트임 하고싶어요ㅜㅜ

김콩냥 2019-12-27 (금) 01:33 4년전 248
소위 말하는 꼬막눈인데 앞은 그나마 평균은 되는데 뒤가 되게 답답해요ㅜㅜ 화장도 한계가 있고 사진 찍으면 더 부각되어 보이구요. 캔디트임 알기전에 다른 병원에 상담해봤는데 뒷트임은 공간이 별로 없어서 해도 자기만족일거라 하더라구요...살 찢어야 되는거라 그 정도면 안한다고는 했는데..캔디트임 알고나니까 혹해요. 근데 눈웃음 때문에 다들 얘기가 많더라고요ㅜㅜ... 그렇게 애굣살도 사라지고 티도 많이 나나요...? 절개 밑트임은 너무 위험하지않나요? 다른 방법은 없을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,294,971
3,424,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-12-27 (금) 15:15 4년전 신고 주소
저도 캔디트임 하고팟는데 누가 다시 풀더라구요

000 2019-12-27 (금) 15:25 4년전 신고 주소
[@fakelove]  이사람 짜증남 등업하려고 게시글마다 등업용 댓글 ㅉㅉ 등업 하려면 성형말고 그냥 자유게시판에서 하세요 진지하게 고민인 사람들이 쓴 글에 달지 말고
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 22:04 4년전 신고 주소
밑트임하고 결막부종난 부작용후기보고
못하겠어요..캔디트임 안전한가요ㅠ
츄리릐 글모음 2020-03-10 (화) 15:28 4년전 신고 주소
캔디트임 수술초반에는 고정해놓은것때무네 부자연스러운건 있구 뒤밑트임은 원래 첨에 좀 부자연스럽데요 ~
회복하면서 점점 좋아지구요 애교도 눈웃음도 잘되용 전하구 효과 잘봣어요
안구건조심함 글모음 2020-11-09 (월) 13:33 3년전 신고 주소
조금만 트면 티 안날텐데 저는 했다 불편해서 풀었습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi